Devenir membre Me connecter Faq
Voyage Forum
Forum > Destinations > Asie du Sud-Est > Thaïlande >
Prises de courant en Thaïlande
Discussion démarrée par Laurent90 le 11 février 2006 à 12:34
8 réponses · 7 participants · 2 427 affichages
Suivre cette discussion   Suivre cette discussion Partager Similaires Imprimer  
Laurent90
France

12 messages
Inscrit le 18 jan. 2006
11 février 2006 à 12:34

Prises de courant en Thaïlande

1 de 9 messages · 2 427 affichages · Partager 

  Répondre   Signaler
 
Bonjour à vous,
Je ne me rappelle plus s'il y a besoin d'un adaptateur pour prises de courant en thailande?
Pouvez vous m"éclairer à ce sujet?
MerciTire la langue

Image attachée:

moi bkk.jpg - Prises de courant en Thaïlande
Image postée par le membre Laurent90 dans la discussion «Prises de courant en Thaïlande».
Haut de la page
Thuan
entre BKK et France, Thaïlande

Photo/image personnelle du membre Thuan.
Description: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=D1JeiOphDBA#!


18 699 messages
Inscrit le 20 jan. 2005
À: Laurent90  11 février 2006 à 12:47

Re: Prises de courant en Thaïlande

2 de 9 messages · 2 418 affichages · Partager 

  Répondre   Signaler
 
oui facile a trouver partout
« Le voyage apprend la tolérance. »
Benjamin Disraeli
-
Haut de la page
Zegecko
France

Photo/image personnelle du membre Zegecko.


70 messages
Inscrit le 4 avr. 2005
À: Laurent90  11 février 2006 à 19:59

Re: Prises de courant en Thaïlande

3 de 9 messages · 2 379 affichages · Partager 

  Répondre   Signaler
 
salut laurent 90.

Non, pas besoin d'adaptateur, les fiches françaises rentrent très bien.
Par contre, souvent pas de prises électriques dans les piaules, donc le seul choix est de laisser ton matos (pour recharger appareil numérique ou caméscope) à la reception, à toi de voir.

Voilà Sourire
Haut de la page
Flamandbleu
Parmonzetparvot, France

Photo/image personnelle du membre Flamandbleu.


1 001 messages
Inscrit le 10 déc. 2005
À: Zegecko  11 février 2006 à 20:42

Re: Prises de courant en Thaïlande

4 de 9 messages · 2 370 affichages · Partager 

  Répondre   Signaler
 
Donc si j'ai bien compris, il faut un adaptateur mais les prises francaises rentrent tres bien!!!Surpris
"Le patriotisme c'est l'esclavage"
TOLSTOI

www.associationpasdb.com
Haut de la page
Haut de la page
DocTremblay
Chiang Mai, Thaïlande

Photo/image personnelle du membre DocTremblay.


1 115 messages
Inscrit le 4 juin 2005
À: Flamandbleu  11 février 2006 à 22:37

Re: Prises de courant en Thaïlande

5 de 9 messages · 2 367 affichages · Partager 

  Répondre   Signaler
 
voilà à quoi ressemblent les prises en Thaïlande
http://www.nectec.or.th/...equipments/plug2.jpg
les fiches françaises rentrent.
Haut de la page
Mi7
France

252 messages
Inscrit le 4 jui. 2005
À: Laurent90  12 février 2006 à 3:40

Re: Prises de courant en Thaïlande

6 de 9 messages · 2 351 affichages · Partager 

  Répondre   Signaler
 
Cela dépend des établissements. Dansles bungalows il s'agit souvent de prises thai. Dans les hotels c'est comme en france.
Mais à la reception ils ont toujours une prise francaise et ils rechargent sans problème
Le mieux c'est d'acheter un petit adaptateur pour etre tranquille et ne pas laisser son appareil 3 ou 4 heures a la réception.
Tu trouves cela meme à l'aéroport et ce n'est pas cher
Haut de la page
Thuan
entre BKK et France, Thaïlande

Photo/image personnelle du membre Thuan.
Description: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=D1JeiOphDBA#!


18 699 messages
Inscrit le 20 jan. 2005
À: Mi7  12 février 2006 à 3:54

Re: Prises de courant en Thaïlande

7 de 9 messages · 2 346 affichages · Partager 

  Répondre   Signaler
 
comme le dit Michel7
Partout NON, , c'est le charme de la diversité thai, , il faut un adaptateur, , parfois ou souvent,
[URL=http://imageshack.us]

 

« Le voyage apprend la tolérance. »
Benjamin Disraeli
-
Haut de la page
Haut de la page
Laurent90
France

12 messages
Inscrit le 18 jan. 2006
À: Thuan  12 février 2006 à 5:59

Re: Prises de courant en Thaïlande

8 de 9 messages · 2 334 affichages · Partager 

  Répondre   Signaler
 
Merci bien à vous....
Laurent
Haut de la page
ChrisCool
A Ko Lanta jusque fin fév, Thaïlande

1 110 messages
Inscrit le 14 sep. 2004
À: Laurent90  12 février 2006 à 22:23

Re: Prises de courant en Thaïlande

9 de 9 messages · 2 279 affichages · Partager 

  Répondre   Signaler
 
Salut,

Je n'ai, jusqu'à présent, jamais eu besoin d'un adaptateur pour brancher une prise française. De plus lorsque tu achètes un appareil type micro-onde où bouilloire électrique, les prises sont des prises françaises. Donc pas de souci...

Je suis à Bangkok si vous avez besoin de quoique ce soit ou envie de boire un pot.

Chris Cool.
Haut de la page
Suivre cette discussion   Suivre cette discussion Partager Similaires Imprimer  
Haut de la page
3 043 visiteurs en ligne depuis une heure!
485 000 discussions · 4,7 millions de messages
billets avion Vols Voyages Hôtels
De: Vers:
Date de départ:
  

Date de retour:
  

options