Devenir membre Me connecter Faq
Voyage Forum
Forum > Autres > Travailler, étudier et vivre à l'étranger > Thaïlande >
Quels documents faut-il pour obtenir un visa long séjour d'une thaïlandaise en France?
Discussion démarrée par Divaad le 15 septembre 2010 à 13:31
6 réponses · 3 participants · 2 320 affichages
Suivre cette discussion   Suivre cette discussion Partager Similaires Imprimer  
Divaad
France

7 messages
Inscrit le 13 sep. 2010
15 septembre 2010 à 13:31

Quels documents faut-il pour obtenir un visa long séjour d'une thaïlandaise en France?

1 de 7 messages · 2 318 affichages · Partager 

  Répondre   Signaler
 
bonjour, aprés plusieurs visa visite privée de ma copine, j'aimerai obtenir un visa long sejour dans le but de me marier avec, quels documents ai-je besoin de lui fournir, et quel papier a-t-elle besoin de fournir.J'ai cherché sur internet mais j'arrive pas a trouver, merci de votre aide
Haut de la page
Boumbastic
Poveglia, France

Photo/image personnelle du membre Boumbastic.
Description: Le singe a lunettes


17 029 messages
Inscrit le 25 avr. 2006
À: Divaad  15 septembre 2010 à 14:01

Re: Quels documents faut-il pour obtenir un visa long séjour d'une thaïlandaise en France?

2 de 7 messages · 2 312 affichages · Partager 

  Répondre   Signaler
 
Voir ICI sinon regarder les liens LA.
Khun maa jak nai krap?

"être loin d'ailleurs, c'est être ici" (P. Geluk)
Haut de la page
Divaad
France

7 messages
Inscrit le 13 sep. 2010
À: Boumbastic  15 septembre 2010 à 14:22

Re: Quels documents faut-il pour obtenir un visa long séjour d'une thaïlandaise en France?

3 de 7 messages · 2 280 affichages · Partager 

  Répondre   Signaler
 
merci boumbastik
Haut de la page
Comtois
Samutprakan, Thaïlande

Photo/image personnelle du membre Comtois.


934 messages
Inscrit le 15 sep. 2009
À: Divaad  15 septembre 2010 à 23:29

Re: Quels documents faut-il pour obtenir un visa long séjour d'une thaïlandaise en France?

4 de 7 messages · 2 254 affichages · Partager 

  Répondre   Signaler
 
Regarde le site de TLScontact, la société qui reçoit les demandes de visa pour les transmettre au service des visas de l'ambassade. Tu as la procédure et la liste des documents nécessaires pour chaque type de visa.
Haut de la page
Haut de la page
Divaad
France

7 messages
Inscrit le 13 sep. 2010
À: Comtois  16 septembre 2010 à 8:54

Re: Quels documents faut-il pour obtenir un visa long séjour d'une thaïlandaise en France?

5 de 7 messages · 2 229 affichages · Partager 

  Répondre   Signaler
 
Merci, je suis deja allé voir le site de tls contact, mais j'ai pas trouvé la page pour avoir les documents necéssaires.Pourrai-tu m'envoyer le lien??
Haut de la page
Boumbastic
Poveglia, France

Photo/image personnelle du membre Boumbastic.
Description: Le singe a lunettes


17 029 messages
Inscrit le 25 avr. 2006
À: Divaad  16 septembre 2010 à 9:01

Re: Quels documents faut-il pour obtenir un visa long séjour d'une thaïlandaise en France?

6 de 7 messages · 2 228 affichages · Partager 

  Répondre   Signaler
 
Voila: https://www.tlscontact.com/...r/docs.php?view=form
List of the required documentsHere is the list of required documents according to your situation. Visa type Short stayTravel purpose MarriageDate of birth xxxxxNationality ThailandOccupation xxxxx
  1. Short stay visa application form (original)
    (Download)
  2. Two color identity photos 2 inches with white background
  3. Passport (original)
    (Passport expiration date must be 3 months after the date of your return from the Schengen Area. With two blank visa pages with the mention “visa” to affix the visa sticker)
  4. Passport (copy)
    (Copies of the first 5 pages (or the last 5 pages, as applicable) of the passport containing identity information and issuing authority remarks plus all pages that contain visas or stamps)
  5. Old passports (original)
    (If you are in possession of one or more previous passports, it is mandatory to bring all of them)
  6. Old passports (copy)
    (Copies of the first 5 pages (or the last 5 pages, as applicable) of the passport containing identity information and issuing authority remarks plus all pages that contain visas or stamps)
  7. Round-trip flight ticket booking from/to Thailand (copy)
  8. Visa or travel document valid for the main destination (copy)
    (If you will go to a third country after Schengen trip, you are required to obtain it prior to making this application)
  9. Insurance issued by Europe company or local authorized company (copy)
    1. The travel insurance should be:
    • Valid for Schengen Area if you apply for short stay visa
    • Valid for DROM or CTOM according to your itinerary
    2. The insurance must cover medical fees and repatriation costs up to 30,000 euros (around 1.5 milion bahts)
    3. The insurance coverage should cover the whole period of your stay in the Schengen Area
  10. Lodging attestation issued by the local town hall of host person residence covering the whole period of the stay (original)
    OR copy of the Hotel booking for the whole stay in Schengen area (Internet reservations without credit card guarantee could not be accepted) OR property ownership certificate or leasing contract in France
  11. Lodging attestation issued by the local town hall of host person residence covering the whole period of the stay (copy)
    OR copy of the Hotel booking for the whole stay in Schengen area (Internet reservations without credit card guarantee could not be accepted) OR property ownership certificate or leasing contract in France
  12. Bank statement covering the last 3 months
  13. Bank statement covering the last 3 months (copy)
  14. Bank statement covering the last 3 months translation
    (Mandatory if not written in English or French)
  15. Working certificate (original)
    (Original certificate of employer indicating the name and the functions of the interested party, the hiring date, monthly wages, the authorization of absence, and who will be in charge of the financial support for the duration of the stay. On this document must be stated the address, phone and fax numbers of the employer, the seal of the company, as well as the signature, the name and the functions of the person in charge who delivered this certificate.)
  16. Working certificate translation
    (Mandatory if the certificate is not written in English or French)
  17. Last 3 payslips (copy)
  18. Last 3 payslips translation
    (Mandatory if not written in English or French)
  19. Marriage bans original
  20. Marriage bans copy
  21. Certificate of non-impediment original
  22. Certificate of non-impediment copy
  23. Future spouse French nationality proof
  24. Future spouse French nationality proof (copy)
  25. Copy of the future spouse France residence proof (house properties act or lease, phone and electricity bills)
  26. Future spouse profession and resources proof (last three salary sheets, tax statement or bank statement) (copy)
Khun maa jak nai krap?

"être loin d'ailleurs, c'est être ici" (P. Geluk)
Haut de la page
Divaad
France

7 messages
Inscrit le 13 sep. 2010
À: Boumbastic  16 septembre 2010 à 9:07

Re: Quels documents faut-il pour obtenir un visa long séjour d'une thaïlandaise en France?

7 de 7 messages · 2 225 affichages · Partager 

  Répondre   Signaler
 
merci encore a toi boumbastik
Haut de la page
Suivre cette discussion   Suivre cette discussion Partager Similaires Imprimer  
Haut de la page

Discussions ayant des similitudes avec la discussion ci-haut:
Titre de la discussion Premier message Réponses Dernier message
Discussion avec des réponses
Partir travailler en France étant Thaïlandaise: papiers nécessaires pour obtenir un visa long séjour?
Travailler, étudier et vivre à l'étranger > Thaïlande
22 avr. 2010 à 5:59
de Pascman
26 28 sep. 2012 à 9:21
de Cjmthai »
Discussion avec des réponses
Création d'une société en Thaïlande pour obtenir un visa long séjour?
Travailler, étudier et vivre à l'étranger > Thaïlande
23 sep. 2007 à 4:50
de Najoh
14 23 sep. 2007 à 12:36
de Jeromebkk »
Discussion avec des réponses
Visa long séjour pour Thailandaise: test d'évaluation?
Travailler, étudier et vivre à l'étranger > Thaïlande
3 nov. 2010 à 6:02
de Hehya
6 20 juin 2013 à 5:39
de Louloudegien »
Discussion avec des réponses
Obtenir un visa pour vivre en France étant une Thaïlandaise mariée à un farang en Thaïlande
Travailler, étudier et vivre à l'étranger > Thaïlande
17 mars 2010 à 6:32
de Lolaumes
22 21 sep. 2014 à 11:14
de Pittos »
Discussion avec des réponses
Obtenir un visa français de jeune fille au pair pour une Thaïlandaise?
Travailler, étudier et vivre à l'étranger > Thaïlande
9 juin 2010 à 12:39
de MekongAddict
4 27 juin 2010 à 5:10
de MekongAddict »
Discussion avec des réponses
Lettre de demande de visa pour faire venir ma femme thaïlandaise en France?
Travailler, étudier et vivre à l'étranger > Thaïlande
22 juin 2011 à 15:37
de Yannobun
17 17 jan. 2013 à 21:56
de Comtois »
Discussion avec des réponses
Obtenir le visa ED pour la Thaïlande
Travailler, étudier et vivre à l'étranger > Thaïlande
16 mai 2008 à 10:22
de Tomtom33
3 17 mai 2008 à 12:39
de Tomtom33 »
Discussion avec des réponses
Thaïlande: obtenir un visa de stage après une condamnation?
Travailler, étudier et vivre à l'étranger > Thaïlande
12 mars 2009 à 13:24
de Bateurfou
6 15 mars 2009 à 4:11
de Thuan »
Discussion avec des réponses
Visa français longue durée pour mon épouse thaïlandaise?
Travailler, étudier et vivre à l'étranger > Thaïlande
20 sep. 2010 à 12:22
de Mars13000
7 21 sep. 2010 à 22:14
de Comtois »
Discussion avec des réponses
Visa pour la Suisse pour une Thaïlandaise?
Travailler, étudier et vivre à l'étranger > Thaïlande
15 sep. 2011 à 7:59
de Kanadoc
9 21 jan. 2014 à 3:00
de SuisseChris »
Plus de discussions similaires à la discussion ci-haut »
1 081 visiteurs en ligne depuis une heure!
490 000 discussions · 4,8 millions de messages
billets avion Vols Hôtels Voyages
De: Vers:
Date de départ:
  

Date de retour:
  

options