 |
 |
 |
Bienvenue sur VoyageForum.com!

|
 |
 |
Avec ses 366 492 membres, la communauté de VoyageForum.com est la plus grande et la plus active communauté de voyageurs francophones au monde. Son forum contient 2,5 millions de messages répartis dans 297 000 discussions sur tous les thèmes en lien avec les voyages. Pour participer aux discussions du forum et échanger avec les membres, vous devez être membre de la communauté. Cliquez ici pour devenir membre de la communauté (rapide, facile et gratuit).

574 membres et 8 645 visiteurs sont présentement en ligne sur le site!
3 958 membres se sont connectés au site lors des 24 dernières heures!

Note: Cet encadré n'apparaît pas aux membres de la communauté. Cliquez ici pour devenir membre.

| |
|

|
|
 |
|

|
|
 |
|

|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
|

|
|
 |
|

|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
|

|
|
 |
 |
cher Dany, Je crains pour toi, que ce soit aussi la bellearnaque qui sévit sur le net. Les mêmes filles ont plusieurs pseudos et plusieurs adressesmails...D'ailleurs, rien ne prouve que ce soit des filles... Pour en être certain, continue d'écrire, compare les dates et heures d'envoi des mails avec leur job... Et conserve leurs photos, si elles sont bien vétues (comme généralement) on peut douter ensuite de la fragilité de leurs revenus... Et quand viendra le moment de répondre aux invitations pécuniaires, prends soin de répondre à côté, sans rompre le dialogue, en expliquant que tu as réfléchi, que tu cherches la meilleure solution...enfin bref, gagne du temps... Tu peux aussi demander une photo avec un journal local récent devant un monument de sa ville... Enfin des milliers de petites choses, et si tu n'as aucune réponse satisfaisante...amuse toi, mais ne te réjouis pas si vite et ne prends rien au sérieux.... Voilà, mon conseil, de routard des filles russes.... Il y a une autre discussion, du mêm genre, dans d'autres pages de ce forum. Je t'invite à aller voir... Je crois que c'est dans "un passe port pour la russie" Je vais essayer de retrouver la page exacte! Tiens moi au courant... merci et à bientôt Jm
|  |
|  |
|
|

|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 |
Salut JM... moi c'est Guy je viens de m'inscrire sur ce site, l'ayant découvert en faisant des recherches sur Yoshkar Ola et notamment concernant les "pseudos filles". Tu sembles souhaiter relancer le débat, si tu le souhaites j'ai des arguments tous chauds... venant de me faire avoir semble-t-il de 600€... ok vous qui allez lire ces lignes vous pouvez vous marrer... il n'y a pas d'âge pour être con. Depuis quelques semaines j'ai eu effectivement quelques contacts venant de je ne sais où puisque n'ayant engagé aucune recherche dans ce sens. La 1ère est sensée s'appeler Nataliya SMIRNOVA (photo 2) certaines de mes recherches m'ont amené à découvrir que ce nom serait celui d'une écrivaine franco-russe). Elle est toujours sensée habiter : Znamenskaya, 19 - 424910 - SILIKATNYI - La Russie... ce petit bled ne serait pas très loin de Yoshkar. Son mail : camille80@ymail.com - elle aurait 29 ans et serait "manager" dans une société. J'ai reçu à ce jour une quarantaine de photos, photos d'une jeune femme charmante, sans provocation, rien à voir avec celles d'autres en général "super Carambeu"... bien que méfiant, c'est là où je pense je me suis fais piégé... la petite nana de province bien sage qui veut sortir de son bled. La démarche a été classique... et je suis passé par toutes les étapes découvertes sur les différents sites dont tu parles. Aujourd'hui j'en suis à attendre les copies de ses documents passeport - visa... en principe en cours de réalisation... mais je ne me fais aucune illusion que je ne recevrai rien - bien qu'elle m'aie appellé un soir par téléphone... moins d'une minute, et que l'on continue à communiquer. Je continue à jouer le jeu afin de voir jusqu'où cela va aller... J'avais également 2 autres contacts, mais un a coupé les ponts lorsque je suis devenu un peu trop pointilleux dans mes questions... pour celle-ci je n'ai qu'un prénom : Marina (photo 1 jointe), elle est de Yoshkar - son mail. marinozhka@yahoo.fr (et là le .fr m'interpelle un peu)... petite pointe d'humour... c'est fou ce que ça a dû baiser dans cette région en 80... elles ont toutes 29 ans. Enfin une 3ème... et là "elle" s'accroche sérieusement, allant même dans mon sens en me déclarant qu'elle a vu à la télé chez elle un reportage sur les "scammers" et qu'elle a honte pour son pays... c'est fort non ! Elle c'est Natalya BURLKOVA (photo 3 - mais aussi Marlemesheva) elle habite 56, rue Michurina - Appart. 7 - 606210 - LYSKOVO... elle serait née à Paris d'un père français. Ses parents divorçant elle est repartie au pays lorsqu'elle avait 6 ans... elle serait prof. de géographie, vient de passer son permis... etc... Voilà... donc pour tous ceux qui sont branchés sur la Russie... je confirme "attention danger"... et si ces nanas vous avez eu des contacts avec ces nanas... merci de me le faire savoir... cela dit bonne chasse quand même. Guy

Images attachées:

Image postée par Guy PAQUI (membre PAQUI25) dans la discussion «Les filles de Yoshkar-Ola en Russie».
Image postée par Guy PAQUI (membre PAQUI25) dans la discussion «Les filles de Yoshkar-Ola en Russie».
Image postée par Guy PAQUI (membre PAQUI25) dans la discussion «Les filles de Yoshkar-Ola en Russie».
|  |
|  |
|  |
|
|

|
|
 |
|

|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
|

|
|
 |
|

|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
|

|
|
 |
 |
Salut "oldchap"... le seul moyen de faire parvenir de l'argent est effectivement "Western Union"... l'excuse étant que ces "pseudos pauvres filles" n'ont pas de comptes en banque... donc déjà première règle NE JAMAIS ENVOYER D'ARGENT. ... si tu en as à perdre, offres-toi le voyage et vas sur le terrain... mais vu les difficultés pour y aller, à la limite va faire un tour en Belgique tu auras moins de problèmes... lol "elles sont charmantes nos amies belges". ... je ne sais pas quel âge tu as ni ta situation, mais crois-moi il y a largement ce qu'il faut comme nanas sympas chez nous. Pour ce qui me concerne, j'ai 71 ans, j'ai pas mal bourlinguer de par mon boulot, et ma démarche sur le Net était une simple curiosité... pour savoir de quoi il en retourne et mesurer la dangerosité de cet outil qu'est le Net... je considère avoir investi 600€ pour avoir des réponses. Les "scammers" que ce soit en Russie ou en Afrique sont hyper organisés, c'est une véritable mafia, et bien qu'ayant la police de leurs pays et le FBI sur le dos, ils sont indéboulonnable. Pour avoir une idée tape "scammers" sur Google et prends le temps de lire... tu vas apprendre beaucoup. Aussi je vous conseille de regarder autour de vous, la fille que vous recherchez est sans doute pas très loin. Si c'est indéniablement excitant de fantasmer sur une belle nana venue d'ailleurs, ça me parait dangereux et je doute que des sentiments sincères, forts et honnêtes dans la durée puissent se trouver sur un "écran"... lisez notre presse et vous allez découvrir les drames de ces couples formés avec ces jeunes femmes que "les Français" intéressent dans la mesure où dans notre pays... même si beaucoup s'en plaignent, nous sommes plus que privilégiés... les mariages du genre sont courant et avec le temps (très court en général)... ce sont "les gamins" qui trinquent. OK. il ne faut pas généraliser et il y a sans doute quelques réussites... mais prudence. Quoiqu'il en soit je te souhaite bonne chance... et bonnes vacances... ta future femme est peut-être en train de préparer sa valise pour les siennes, et qui sait !!!! salut Guy
|  |
|  |
|
|

|
|
 |
|
|