Obtenir un visa pour partir dix ans aux États-Unis depuis le Maroc? (page 1 de 2)

Discussion démarrée par Amifat4ever le 21 avril 2010 à 17:38
22 réponses sur 2 pages  ·  6 participants  ·  26 676 affichages
Démarrer une discussion Suivre cette discussion Partager Signaler 1 2
Signaler Répondre
Publicité invisible aux membres
VoyageForum connectés à leur compte. (?)
salut.svp je cherche un moyen d'avoir un visa pour usa depuis le maroc ! je suis une fille agée de 18 ans j'aurai bientot mon bac...qui veux dire j'ai un job ici..;je crains que ma demande sera refuser ! j'ai entendu dire que depuis le maroc, un visa pour usa peut atteindre les 10 ans...je voudrais bien avoir la plus longue durée possible (je veux rejoindre mon fiancé...résident là-bas..)..je ne peux pas avoir un vise d'etudiant car c'est vrt hoooooot les prix !! alors quel visa il faut que je demande?et vue ma situation, puis-je avoir un visa...????
Alors svp si vous avez des informations, n'hésitez pas j'en ai vrt besoin! merci Sourire
Signaler Répondre
Publicité invisible aux membres
VoyageForum connectés à leur compte. (?)
un visa pour aller en vacances?
Signaler Répondre
Publicité invisible aux membres
VoyageForum connectés à leur compte. (?)
à vrai dire j'aimerai bien résider !!Fou
Signaler Répondre
Publicité invisible aux membres
VoyageForum connectés à leur compte. (?)
à vrai dire j'aimerai bien résider !!Fou

pas bcp de choix:
1. tu te maries
2. tu trouves une entreprise qui voudrait t'embaucher (chance quasi-nul)
Signaler Répondre
Publicité invisible aux membres
VoyageForum connectés à leur compte. (?)
pour obtenir un visa de tourisme longue duree (sa validite est de 10ans mais tu ne peux pas rester plus de 6 mois a chaque fois) :tu trouveras toutes les demarches et formulaires a remplir sur le site de l'ambassade (prouver que tu vas rentrer au Maroc, montrer que tu as assez de $$ sur un compte pour vivre aux US pendant ton sejour touristique etc)

mais bon 18ans, rejoindre un fiance aux US...ca ne va pas etre evident!Angélique
sinon, marie toi avec ton fiance et il te sponsorisera pour une green card (s'il n'est que resident ca prendre plus de temps! et vu ton age, la situation decrite, tu as de grandes chances que l'immigration verifie bien que ce n'est pas un 'mariage blanc').
Signaler Répondre
Publicité invisible aux membres
VoyageForum connectés à leur compte. (?)
ben evidemment mon fiancé n'est qu'un résident...il vient de gagné sa green card et cela fait un an qu'il est en usa...en fait pour le rejoindre en posédant une green card aussi consiste t'attendre 4ans encor (afin qu'il aie la nationalité) mais ben moi je cherche des moyens possibles de le rejoindre bientôt.
Pour le fait de quitter le téritoire tout les 3mois (ou 6mois avec extension) ne me pause pas un problème! et je peux procuper une bonne somme d'argent qui m'assurera mes besoins lors du séjour... Mais ben je me demande qu'est ce qui pouvera que je vais rentrer au maroc??? en effet je cherche les papiers qui pourant m'aider et me donner plus de chance pour avoir ce visa! svp aidez moi Incertain
Signaler Répondre
Publicité invisible aux membres
VoyageForum connectés à leur compte. (?)
si ton pere a un bon travail et qui gagne bien, ca pourrait etre une preuve sinon le fait de mettre de l'argent sur un compte ca va pas marcher. En plus, il faut justifier que tu peux faire des aller-retour tous les 3 mois et financer ton sejour labas (ca fait bcp d'argent)
Signaler Répondre
Publicité invisible aux membres
VoyageForum connectés à leur compte. (?)
Il faut absolument que c'est mon père qui doit prendre charge? car mon père ne peut pas...il est un retraité...deja je vie qu'avec ma tante c'est elle qui m'a élévée apres que mes parents sont divorcé... Ceci aura-t-il des conséquences ??pr le visa? ben ma tante est une professeure mais d'une situation financiaire qui permet de me procurer une bonne somme d'argent !
A vrai dire je suis vraiment perdue..je veux bien ce visa mai je ne sais pas les bonnes démarches pour que mon dossier ne soit po refuser... merci de votre aide... j'en ai vraimment besoin !
Signaler Répondre
Publicité invisible aux membres
VoyageForum connectés à leur compte. (?)
Tout d'abord il faut lire le web site du consulat des USA a Casablanca pour avoir une idee generale.
Votre ami peut vous marier et demander un visa de residence pour vous. Voila comment ça se déroule. Un resident aux USA a les mêmes droit et devoir comme un Americain sauf il n'a pas le droit de voter et il a le devoir de proteger les USA, de ne pas violer les lois de l'immigration en aidant les gens a rentrer aux USA sous de fausses declarations (peut être poursuivi en justice) de partir a l'armee, être appelé aàfaire le service militaire dans le cas ou le service militaire est instauré.
1) Apres votre mariage qui doit être un mariage legal, non un mariage blanc.
2) Votre èpoux doit avoir un travail stable et doit dèmontrer a l'office d'immigration qu'il peut vous supporter (logement, nourriture, assurance medicale etc...).
3) Apres investigation par le consulat et le bureau d'immigration ici aux USA, et si tout marche bien, vous recevrez une carte de residence "Green card" temporaire pour 3 ans. Pendant cette periode de 3 ans vous avez le droit de travailler légallement aux USA. Vous et votre mari devez maintenir une residence ensemble, avoir un compte bancaire ensemble (joint bank account), vous devez payer les taxes ensemble, remplir les documents de declaration de taxes a la fin de chaque annèe.
4) A la fin de 3 ans vous devez contacter le bureau d'immigration aux USA et exactement au Texas pour demander un rendez-vous pour un entretien afin de changer votre status de residente temporaire et devenir une residente permanente aux USA. il y a une somme de $400 a payer pour les frais de cet entretien.
5) Mais si vous ne restez pas marièe a la meme personne, vous risquez d'être deportee au Maroc. Et croyez-moi que le bureau d'immigration a deporte pas mal de Marocains (es) et autres nationaux vers leur pays.
6) En cas de divorce (je ne vous souhaite pas un divorce, c'est loin de là. Vous pouvez avoir des difficultès avec le service d'immigration apres les 3 années, sauf si vous pouvez démontrer qu'il y avait des abus physiques et morales de la part de votre èpoux. Cet abus doit ètre documenté par les autorités locales.

Pour le visa touriste: il ne faut pas croire que tout le monde qui demande un visa touriste reçoit un visa valable pour 10 ans. Ce n'est pas vrai. Beaucoup de gens ont obtenu un visa valable 1 an. Cela aussi veut dire que vous n'avez pas le droit de rester aux USA pendant 10 ans. C'est l'agent d'immigration a votre arrivèe â l'aèrport qui determinera la durèe de votre sèjour. Vous devez respecter cette duree et vous devez quitter les USA avant l'expiration de la durée.
Ces derniers temps il est très difficile d'avoir un visa touriste, car ce n'est pas le consulat USA a Casa qui decide, les decisions sont prises aux USA par le bureau de Home Security.

Ces informations que je vous donne sont correctes, et peuvent changer d'un jour a l'autre.
Bonne chance et penssez bien avant de vous lancer dans n'importe quoi.
Signaler Répondre
Publicité invisible aux membres
VoyageForum connectés à leur compte. (?)
Merci infiniment " moroccarts " Sourire votre message est trooop intéresant...!! evidemment le visa touristique n'est pas donné à tout le monde..et vu ma situation et mon âge, je doutais si je pouvais avoir un long séjour.;mais avec les information que vous m'avez fait part, vous m'avez donné un autre espoir...j'esper que ca marche bien.
Svp "moroccarts" pouvez-vous me passé le site web où je peux avoer plus de détails et en parler avec mon fiancé!
MerciGêné
Signaler Répondre
Publicité invisible aux membres
VoyageForum connectés à leur compte. (?)
un bemol quand meme: un resident peut sponsoriser sa femme (ou son mari) pour une Green Card (au depart 'conditionelle') MAIS les delais sont tres longs !
Fou
Signaler Répondre
Publicité invisible aux membres
VoyageForum connectés à leur compte. (?)
les delais sont tres longs

Ceci prend combien de temps?? je veux rejoindre mon futur mari le plus proche possible mais pas apres des années !!!!!Fou
Signaler Répondre
Publicité invisible aux membres
VoyageForum connectés à leur compte. (?)
ils sont en train de traiter les dossiers de Juin 2006...Incertain
Signaler Répondre
Publicité invisible aux membres
VoyageForum connectés à leur compte. (?)
Oh my god !!!Triste c'est horrible ca : (vous etes sure?????
Je pensais que cette solution est plus rapide d'attendre mon partenaire qu'il aie sa nationalité (apres 5ans de résidance au usa) !!! j'arrive pas à croire qu'il n'y a de solutions !!!Pirate
Signaler Répondre
Publicité invisible aux membres
VoyageForum connectés à leur compte. (?)
Pour avoir plus d'information il faut voir le web site du consulat Américain a Casablanca.
Autre chose que j'ai oublie, si votre ami a une green card temporaire, il ne peut pas vous aider lègalement, il faut attendre qu'il termine lui aussi la periode de 3 ans. Mais il n'a pas a attendre d'avoir la nationalité Americaine pour vous aider a venir aux USA via le mariage legal. Et même apres les 3 ans il faut attendre 2 autres années pour deposer sa demande de nationalité Americaine, ici aussi l'attente du traitement des dossiers de demande de nationalité est plus de 2 ans minimum. Donc vous devez attendre au moins 5 a 7 ans pour qu'il obtient la nationalité.
Afin de vous donner autres informations je dois savoir comment votre ami a eu la residence (green card)? quel travail fait-il aux USA? et dans quel ètat il habite?
Signaler Répondre
Publicité invisible aux membres
VoyageForum connectés à leur compte. (?)
Il a eu sa green card par la lotterie. Cela fait presque un ans qu'il est parti. il est instalé à Germantown MD (maryland)...en ce moment il travail comme cashier à "Safeway" et il cherche un 2ème job (il peut travailler 2 job à la fois)
Signaler Répondre
Publicité invisible aux membres
VoyageForum connectés à leur compte. (?)
Donnez-moi votre e-mail afin de vous contactez directement.
Bonne journée
Signaler Répondre
Publicité invisible aux membres
VoyageForum connectés à leur compte. (?)
Mon fiancé n'a pas une green card temporaire car il a gagné en "green card lotery" alors il est un résident permanant au usa.
Svp je veux just savoir si la solution que vous m'avez proposer "moroccarts" prend-t-elle beaucoup de temps ou non?si oui combien?
Signaler Répondre
Publicité invisible aux membres
VoyageForum connectés à leur compte. (?)
Alors ca prend combien de temps ces démarches?
Signaler Répondre
Publicité invisible aux membres
VoyageForum connectés à leur compte. (?)
Ce genre de travail caissier ne paie presque rien aux USA, et en plus la grande majorité des grands surfaces engagent les gens a mi-temps, veut dire travailler 20 heures par semaine uniquement. Et meme si il travaille 40 heures par semaine croyez-moi que c'est pauvre comme salaire et croyez-moi que vous allez avoir beaucoup de problémes financiers au début.
Donnez moi votre e-mail afin de vous écrire et vous passer des info. sujet votre cas.
Bon courage.
Démarrer une discussion Suivre cette discussion Partager Signaler 1 2
Nos annonceurs
Voici leurs offres...

Ajouter mon annonce
Assurance Visa J1 USA
Avi-International.com
Assistance Rapatriement 7/7 à partir de 36 €/mois et sans Franchise
Séjours linguistiques
Languesvivantes.com
Préparation au Cambridge, Toeic, Ielts. Comparez nos tarifs.
L'anglais aux Etats-Unis
Studyglobal.fr
Venez apprendre l'anglais dans 10 villes U.S au choix avec StudyGlobal
Cours d'anglais à N.Y.
Voyage-langue.com
Promotion: Les meilleurs séjours linguistiques à New York moins chers
?
Discussions similaires sur les États-Unis:
  Titre de la discussion Premier message Réponses Dernier message 
Stage aux États-Unis: obtenir un visa depuis Prague?
Dans le cadre d'une année de césure organisée avec mon école d'ingénieur, je vais partir à Prague en Mars puis aux Etats-Unis en Septembre pour effectuer des stages. Je voulais donc savoir si je pouvais réaliser les démarches d'obtention d'un Visa auprès de l'ambassade...
Travailler, étudier et vivre à l'étranger > États-Unis
25 jan. 2012 à 19:15
de
Yuopaznn
5 11 fév. 2012 à 23:51
de Camigill »
Au pair aux États-Unis: comment obtenir un visa?
Je viens poser ce post car je voudrais partir comme fille au pair au Etats-unis et depuis quelques temps je suis en relation avec une famille mais pas par agence, donc j'aurais aimé savoir comment sa se passe pour obtenir le Visa car je suis plus étudiante et je...
Travailler, étudier et vivre à l'étranger > États-Unis
31 mai 2012 à 13:28
de
Doowie122
4 22 nov. 2012 à 19:28
de Nikky »
Obtenir un visa de travail aux États-Unis une fois sur place?
Je compte partir aux etats unis prochainement. Une fois la bas j'ai quelques entretiens d'embauche à passer. Je ne possede actuellement pas de visa de travail car pour en avoir un, si j'ai bien compris, il faut que l'entreprise me sponsorise, chose qu'aucune ne...
Travailler, étudier et vivre à l'étranger > États-Unis
30 déc. 2010 à 11:50
de
Yannnyc
5 5 jan. 2011 à 15:56
de Titia63 »
Comment obtenir un visa et travailler aux Etats-Unis?
Je recherche un moyen pour que mon copain obtienne un visa pour les Etats Unis. J'ai obtenu la carte verte et vais partir au mois de Janvier. Mon copain et moi voulons partir ensemble. Hélas ca ne sera pas possible tout de suite. Nous recherchons un moyen pour...
Travailler, étudier et vivre à l'étranger > États-Unis
3 nov. 2010 à 16:16
de
Ladyjade972
4 14 nov. 2010 à 21:04
de Pandora10 »
Obtenir la carte verte ou un visa de travail aux États-Unis?
Je suis parti a los angeles grace a l'ESTA, je m'y plait et j'aimerais y reste pour y vivre et y travailler. Seriez vous comment je doit m'y prendre pour obtenir la carte verte ou un visa de travail directement aux Etat Unis? Merci d'avance pour vos conceilles...
Travailler, étudier et vivre à l'étranger > États-Unis
12 oct. 2010 à 23:51
de
LAelodie
6 13 oct. 2010 à 23:37
de Bennyc »
Plus de discussions similaires à «Obtenir un visa pour partir dix ans aux États-Unis depuis le Maroc?»
À découvrir aussi sur les États-Unis:
Heure du site: 15:10 (26/05/2017)
Tous les droits réservés © 2002-2017 VoyageRéseau Inc.
Devenir membre de VF !
Me connecter
3 420 visiteurs en ligne depuis une heure!
Assurance Visa J1 USA
Avi-International.com
Assistance Rapatriement 7/7 à partir de 36 €/mois et sans Franchise
Séjours linguistiques
Languesvivantes.com
Préparation au Cambridge, Toeic, Ielts. Comparez nos tarifs.
L'anglais aux Etats-Unis
Studyglobal.fr
Venez apprendre l'anglais dans 10 villes U.S au choix avec StudyGlobal
Cours d'anglais à N.Y.
Voyage-langue.com
Promotion: Les meilleurs séjours linguistiques à New York moins chers
Plus d'annonces similaires »