Recette du "Smoked meat" Montréal

Discussion démarrée par Syprux le 16 février 2009 à 10:53
6 réponses  ·  4 participants  ·  23 842 affichages
Démarrer une discussion Suivre cette discussion Partager Signaler
Syprux

Signaler Répondre
Publicité invisible aux membres
VoyageForum connectés à leur compte. (?)
Bonjour à tous!

Je suis entrain de faire un smoked meat. En tout cas j'ai déjà commencé la seule recette et d'ailleurs la seule recette que j'ai pu trouver est celle ci dessous:

lesgourmandisesdisa.blogspot.com/...ked-meat-ma...

Alors ma viande est déjà au réfrigirateur depuis deux jours maintenant mais je me pose une question....
Qu'est ce que c'est vos épices à marinade? J'ai cherché sur le web et j'ai rien trouvé qui puisse m'aider. J'en ai trouvé plein bien sur mais celle du smocked meat car c'est top secret défense.....Angélique

Si un de nos cousins Québecois pouvais m'indiquer sa petite touche personnelle, ses conseils voir sa recette, cela me donnerai bien envi de ré-essayer car depuis 2002 ou j'ai gouté ce smoked meat, je n'en ai jamais regouté depuis mais j'ai toujours ce gout encore et encore.....miam!
Publicité invisible aux membres VoyageForum connectés à leur compte. (?)
Signaler Répondre
Publicité invisible aux membres
VoyageForum connectés à leur compte. (?)
je ne m'y connais pas vraiment en recette...mais j'utilise souvent un très bon site de recettes ici au Québec...un de meilleurs que j'ai vu :

www.recettes.qc.ca/index.php

et en tappant smoke meat on trouve plusieurs résultats ! bonne chance !

Fred
Syprux

Signaler Répondre
Publicité invisible aux membres
VoyageForum connectés à leur compte. (?)
Merci Fred et entre Fred on ne peut que s'aiderClin d'oeil!

J'étais tomber moi aussi sur ce site qui donne la recette du smoked meat mais malheureusement c'est la meme que l'on retrouve partout ailleurs!
En tout cas si j'arrive à bien le cuisiner, je serais comment l'accompagner ou le préparer dans d'autres recettes.

Par hasard, existerait 'il un moyen d'en importer en France? J'ai écrit chez Schwart's et ils m'ont dit qu'ils ne pouvait pas a cause des douanes. Je vais quand meme gouter celui que je suis entrain de préparer et puis s'il n'ai pas sensationnel, je demanderai peut etre a un cousin de m'en envoyer.....Clin d'oeil

Fred
Signaler Répondre
Publicité invisible aux membres
VoyageForum connectés à leur compte. (?)
Très, très, très rare que nous cuisinions du smoked-meat à la maison, nous allons le manger au restaurant, préférablement chez Swartz's....et je crois que je parle au nom de tous les québecois. On vend des enveloppes de smoked-meat dans les grandes épiceries mais je ne trouve pas cela très bon.

Près de ma demeure, en banlieue, il y a un bon restaurant qui offre, entr'autres, des smoked-meat sandwiches alors une fois tous les trois mois environ je vais me délecter.
Syprux

Signaler Répondre
Publicité invisible aux membres
VoyageForum connectés à leur compte. (?)
Bonjour

Bon bein le smoked meat que j'ai réalisé était finalement très bon! Je en me souviens plus trop du gout original mais je sais que le mien avec de la moutarde est des cornichons, je me suis régaler! PAr contre un petit peu galère pour couper cette viande!
J'en ai mis partout, sousmarins, salade ou tout simplement sans rien comme quand on mange un bon saucissons!
Merci pour vos réponses! Je pense que je vais en refaire un bientot!
Miam!
Signaler Répondre
Publicité invisible aux membres
VoyageForum connectés à leur compte. (?)
épice a marinade utilisé au Québec www.clubhouse.ca/...f2-aff1-511ce562158d
Syprux

Signaler Répondre
Publicité invisible aux membres
VoyageForum connectés à leur compte. (?)
Super! Merci pour l'adresse!

Je rentre de paris ou ils viennent d'ouvrir un magasin SCHWARTZ deli comme celui que vous avez à Montreal et je me suis régalé! plus de dix ans que je n'en avais pas mangé! Je me suis permis d'en rammener dans l'avions avec moi a Toulouse...miam miam
Démarrer une discussion Suivre cette discussion Partager Signaler
Publicité invisible aux membres VoyageForum connectés à leur compte. (?)
Nos annonceurs
Voici leurs offres...

Ajouter mon annonce
Comptoir Change Opéra
Ccopera.com
Achetez vos dollars canadiens en ligne et recevez-les chez vous
749 Hôtels au Québec
Trivago.fr/Quebec
Comparez les tous avec trivago. Québec, Montréal, Trois-Rivières,Laval
Gîte Monts & Mer Gaspésie
Montsgitemer.qc.ca
Situé directement au bord de mer, 5 ch : 3 avec salle de bain privée
Voyage de motoneige
Motoneiges.com
Vous désirez vivre une aventure au Canada, nous sommes la destination.
?
Discussions similaires sur Montréal et Laval:
  Titre de la discussion Premier message Réponses Dernier message 
Recette ketchup aux fruits du Gourmet
INGRÉDIENTS 30 grosses tomates en petits cubes 6 oignons en petits morceaux 6 poires en petits cubes 6 pêches en petits cubes 3 piments verts en petits cubes 3 piments rouges en petits cubes 1 pied (gros) céleri en petits cubes4 tasses sucre 2 c. à table gros sel4...
Cuisines du monde > Québec > Montréal et Laval
2 nov. 2013 à 2:28
de
Sam222
2 2 nov. 2013 à 3:09
de Memphre »
Plats typiques pour Montréal
Je part au mois de fevrier pour une semaine dans la region de montreal et j'aimerai connaitre les plats typiques et bien de la region que l'on peut découvrir a cette periode de l'année.
Cuisines du monde > Québec > Montréal et Laval
6 jan. 2006 à 15:29
de
Dinou69
11 26 fév. 2006 à 17:35
de Ethan »
Bons restos de cuisine québécoise à Montréal et à Québec
Avez-vous de bonnes adresses où manger de la cuisine québécoise à Montréal et à Québec. Où amèneriez-vous manger des touristes étrangers pour leur faire découvrir les produits de notre terroir? Je sais qu'il existe des cabanes à sucre ouvertes à l'année, mais je...
Cuisines du monde > Québec > Région de Québec
1 fév. 2006 à 15:19
de
Cubata
6 5 fév. 2006 à 1:55
de Hanine1 »
Légumes frais en hiver à Montréal?
Quel est le prix des légumes frais à montréal en hiver en moyenne?? quels légumes est-il possible de trouver ? est-il facile de manger végétarien dans les restos ? Je me doute que les spécialitées locales sont à base de viande.
Cuisines du monde > Québec > Montréal et Laval
13 jui. 2010 à 18:47
de
Partircvital
9 6 sep. 2010 à 21:55
de Aquilegia »
Où trouver du pili pili à Montréal ou au Québec?
S.V.P. Où peut-on trouver du pili-pili à Montréal ou au Québec? Merci
Cuisines du monde > Québec > Montréal et Laval
27 juin 2008 à 16:15
de
JoKo2008
1 27 juin 2008 à 23:40
de Memphre »
Plus de discussions similaires à «Recette du "Smoked meat" Montréal»
À découvrir aussi sur Montréal et Laval:
Heure du site: 0:21 (24/10/2017)
Tous les droits réservés © 2002-2017 VoyageRéseau Inc.
Devenir membre de VF !
Me connecter
3 090 visiteurs en ligne depuis une heure!
Comptoir Change Opéra
Ccopera.com
Achetez vos dollars canadiens en ligne et recevez-les chez vous
749 Hôtels au Québec
Trivago.fr/Quebec
Comparez les tous avec trivago. Québec, Montréal, Trois-Rivières,Laval
Gîte Monts & Mer Gaspésie
Montsgitemer.qc.ca
Situé directement au bord de mer, 5 ch : 3 avec salle de bain privée
Voyage de motoneige
Motoneiges.com
Vous désirez vivre une aventure au Canada, nous sommes la destination.
Plus d'annonces similaires »