Thaïlande: obtenir une extension de visa touristique simple après l'avoir déjà renouvelé une fois à Bangkok? (page 1 de 2)

Discussion démarrée par Premier le 3 avril 2010 à 12:26
32 réponses sur 2 pages  ·  8 participants  ·  2 963 affichages
Démarrer une discussion Suivre cette discussion Partager Signaler 1 2
Signaler Répondre
Publicité invisible aux membres
VoyageForum connectés à leur compte. (?)
Voila tout est dans le titre il faut que je reste en thailande encore 1 ou 2 mois mais mon visa touristique simple entré de 2 mois, deja renouvelé pour un mois supplementaire arrive a expiration donc que faire ?Ici je vois qu en quittant la thailande pour un pays frontalier je pe le renouveler uniquement pour 15 jours et ici je vois qu il peut repartir pour 2 mois, qui croire MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

Vive la France, Vive notre president venu des Pays de l'est, Vive l autre enculé de Zemour
Signaler Répondre
Publicité invisible aux membres
VoyageForum connectés à leur compte. (?)
Vive la France, Vive notre president venu des Pays de l'est, Vive l autre enculé de Zemour

c est qui ce zemour??? POUR LE VISA IL Y A LES VISA RUN AU CAMBODGE. tu auras un nouveau visa de deux mois sans probleme. si tu as le contact d un visa run, demande pour le cambodge deux mois visa touriste ou meme deux entrées.
ca te coutera dans les 6000 baht le visa run avec visa. Le prochain depart pour visa run touriste deux mois est lundi matin a 2H00.
Signaler Répondre
Publicité invisible aux membres
VoyageForum connectés à leur compte. (?)
visa run à n'importe quelle frontière. 15j de visa par voie terrestre, maxi 4 fois.
Signaler Répondre
Publicité invisible aux membres
VoyageForum connectés à leur compte. (?)
Tu peut aller a kuala lumpur faire un demande de visa 1 entree ou plus de 2 mois a l'ambassade de thailande a kuala lumpur et tu pourra de nouveau faire une extention de 1 mois, c'est comme meme quelque chose, a verifier mais j'en ai deja entendu parler.

Quand au temps il faut rester je croit un minimum de 2 a 4 jour, renseigne toi dans une agence il on des forfaits hotel+transport+visa etc.. tt organiser.

Ben
Cedxxxiv

Signaler Répondre
Publicité invisible aux membres
VoyageForum connectés à leur compte. (?)
Vive la France, Vive notre president venu des Pays de l'est, Vive l autre enculé de Zemour

c est qui ce zemour??? POUR LE VISA IL Y A LES VISA RUN AU CAMBODGE. tu auras un nouveau visa de deux mois sans probleme. si tu as le contact d un visa run, demande pour le cambodge deux mois visa touriste ou meme deux entrées.
ca te coutera dans les 6000 baht le visa run avec visa. Le prochain depart pour visa run touriste deux mois est lundi matin a 2H00.

Hello

Zemmour est un humoriste de C+ dans l'emission de Thierry Ardisson et lors d'une précédente rubrique il a dit un truc du genre " il est bien connu que les plus grands traficants sont les arabes et les noirs "
Il a ensuite été la cible de tous bords pour propos racistes, il faut toutefois relativiser il pretend appuyer ses dires par les statistiques de la police Nationale qui evoque bcp plus de noirs et arabes arretés que de francais de souche.

Perso je dirais No comment concernant la polémique je m'en fous ! par contre l'auteur du topic en traitant "d'enculé" est un idiot tout simplement.

Concernant le visa les réponses ont deja été données et je confirme.

Ciao ciao
Signaler Répondre
Publicité invisible aux membres
VoyageForum connectés à leur compte. (?)
Eric Zemmour n'est ps un humoriste, c'est un écrivain et un journaliste.

En France en ce moment, il y a un contexte politique et sociétal bien particulier, et je pense franchement qu'une personne ayant une parole ou des écrits publics montrerait un simple bon sens à peser ses dires.

C'est ce qui fait la différence entre un "bon" journaliste et un petit polémiste sans grand talent, si ce n'est pour faire parler de lui et foutre la merde, de mon point de vue personnel.
Cedxxxiv

Signaler Répondre
Publicité invisible aux membres
VoyageForum connectés à leur compte. (?)
Hello Fred

Chacun ses opinions :) je ne savais pas qu'il etait journaliste et ecrivain par contre merci de la precision

Ced
Signaler Répondre
Publicité invisible aux membres
VoyageForum connectés à leur compte. (?)
Je demande de l aide car je suis vraiment dans la merde, les avis sur zemour on s en fout.Si j le traite d enculé c est pas parce qu il dit que les 3 quarts des mariages "mixtes" sont des mariages arrangés or si il vient faire un tour sur ce site il se rendra compte du contraire, il a aussi raconté des trucs sur les arabes et les noir, or avec un nom pareil et une geule pareil je pense pas qu' il soit francais de "pur "souche.Apres dans son metier de chroniquer a la 2 il me fait pas kifer non plus.
Cedxxxiv

Signaler Répondre
Publicité invisible aux membres
VoyageForum connectés à leur compte. (?)
Je demande de l aide car je suis vraiment dans la merde, les avis sur zemour on s en fout.Si j le traite d enculé c est pas parce qu il dit que les 3 quarts des mariages "mixtes" sont des mariages arrangés or si il vient faire un tour sur ce site il se rendra compte du contraire, il a aussi raconté des trucs sur les arabes et les noir, or avec un nom pareil et une geule pareil je pense pas qu' il soit francais de "pur "souche.Apres dans son metier de chroniquer a la 2 il me fait pas kifer non plus.

Pour ce qui est de l'aide je pense que tu as eu tes réponses :)
Concernant Zemmour qu'il soit français ou pas de confession juive ou pas on s'en fout cela n'a pas sa place ici tout comme tes insultes envers lui.

Pour les mariages mixtes a une époque il etait quand meme courant de se marier pour acceder a de nombreux avantages dont la residence FR.
La c'est un sujet a polémique

Bonne soirée
Signaler Répondre
Publicité invisible aux membres
VoyageForum connectés à leur compte. (?)
merci pour tes informations mais la je suis perdu, vous vous me dites 2 mois, la personne d apres me dit 15 jours.......
Cedxxxiv

Signaler Répondre
Publicité invisible aux membres
VoyageForum connectés à leur compte. (?)
merci pour tes informations mais la je suis perdu, vous vous me dites 2 mois, la personne d apres me dit 15 jours.......

Si j'ai tout bien suivi :

tu as deja eu 2 mois + 1 mois de prolongations et tu veux rester 1 ou 2 mois de plus.

Pour cela tu as differentes solutions :

1/ Aller dans un pays tiers et demander un visa celui ci sera donc de 2 mois + extension 1 mois

2/ Aller dans un pays tiers en avion et revenir en Thailande, la tu auras droit a une exemption de 30 Jours et le nombre d'entrées et sorties est illimité

3/ Aller a une frontiere maritime ou terrestre et revenir en Thailande, la tu aurais droit a une exemption de visa de 15 jours avec un maxi de 4 passages (2 mois donc)

Voila voila
Signaler Répondre
Publicité invisible aux membres
VoyageForum connectés à leur compte. (?)
ok j ai compris merci infiniment, je vais juste t emmerder une derniere fois, tu sais qeul document apporter, je pense aller a l ambassade de thailande au laos a ventiane.encore merci
Cedxxxiv

Signaler Répondre
Publicité invisible aux membres
VoyageForum connectés à leur compte. (?)
Coucou

De memoire il te faut une photo et des sous (je sais plus combien par contre)

Bon séjour
Signaler Répondre
Publicité invisible aux membres
VoyageForum connectés à leur compte. (?)
Bonjour,

C'est quoi un visa run, quel différence avec les autres types de visas ?

Merci

Ker
Assofi

Signaler Répondre
Publicité invisible aux membres
VoyageForum connectés à leur compte. (?)
ok j ai compris merci infiniment, je vais juste t emmerder une derniere fois, tu sais qeul document apporter, je pense aller a l ambassade de thailande au laos a ventiane.encore merci

Bonsoir !

Si vous pensez vous rendre à Vientiane, profitez-en pour demander un nouveau visa touristique 60 jours simple ou double entrée. Le visa touristique (simple entrée) est de nouveau délivré gratuitement depuis le 1er avril (non, ce n'est pas une blague !), et à Vientiane, ils accordent également le double-entrée gratuitement (ce n'est pas le cas dans tous les consulats ni à tous les services consulaires des ambassades royales de Thaïlande).

Il faut prévoir de rester au moins une nuit à Vientiane. On ne peut en effet déposer sa demande de visa que le matin avant midi, et on récupère son passeport avec le visa le jour ouvré suivant à partir de 13 heures. Il faut deux photos et une photocopie de la page du passeport sur laquelle figure votre photo. Le formulaire de demande de visa est disponible sur place, mais on peut aussi le télécharger ici (par exemple) : www.assofi.org/doc/thvivi01.pdf
Cedxxxiv

Signaler Répondre
Publicité invisible aux membres
VoyageForum connectés à leur compte. (?)
Bonjour,

C'est quoi un visa run, quel différence avec les autres types de visas ?

Merci

Ker

Un visa run est en un aller retour dans la journée pres d'une frontiere afin de faire tamponner / valider / prolonger son visa. (15 jours par prolongations et maxi 4 fois)
Signaler Répondre
Publicité invisible aux membres
VoyageForum connectés à leur compte. (?)
merci infiniment je pars ce soir
Signaler Répondre
Publicité invisible aux membres
VoyageForum connectés à leur compte. (?)
tient nous au courent des document necesaire, du cout et du temps d'octroi de ce visa

merci d'avance

ben
Signaler Répondre
Publicité invisible aux membres
VoyageForum connectés à leur compte. (?)
5900 bath 3 photo et un passport dans le prix ya 2 repas et une nuit dans un hotel tt confort j ai choisi la pre;iere co;pagnie quan tu tape sur le net visa run
Signaler Répondre
Publicité invisible aux membres
VoyageForum connectés à leur compte. (?)
merci de tes info
Démarrer une discussion Suivre cette discussion Partager Signaler 1 2
Nos annonceurs
Voici leurs offres...

Ajouter mon annonce
Votre voyage en Thailande
Asie-online.com
Des idées de circuits ou du sur mesure pour découvrir la Thailande.
Pour les éléphants
Wassanna.com
Un camp d'éléphants « nouvelle génération »
877 Hôtels en Thaïlande
Trivago.fr/Thailande
Comparez les tous avec trivago. Bangkok, Ko Samui, Ko Phi Phi, Phuket
Voyage en Thailande
Vietnamoriginal.com
Partez à la découverte de Thailande sous ses multiples facettes
?
Discussions similaires sur la Thaïlande:
  Titre de la discussion Premier message Réponses Dernier message 
Obtenir un visa touristique pour la Thailande avec juste un aller simple?
Cela fait deux jours que j'essaye de téléphoner a l'ambassade Thai de Paris, mais soit la ligne est toujours occupée, et si jamais il y a une tonalité, personne ne répond... J'aimerais savoir s'il était possible d'obtenir un Visa Touristique de 2 mois avec juste...
Formalités administratives > Thaïlande
4 fév. 2014 à 11:44
de
Kinixi
53 23 fév. 2014 à 1:50
de Phuket95 »
Renouvellement visa touristique thaïlandais
Je suis en Thaïlande et je devrais prolonger mon visa touristique pourrais je le faire à Mae Sot Merci de votre réponse Nadi
Formalités administratives > Thaïlande
10 fév. 2015 à 8:23
de
Nagesam
11 3 jan. 2016 à 18:41
de Paulaur »
Bangkok: extension de visa touristique au bureau d'immigration?
J'ai lu sur un forum anglophone qu'il existe un bureau de l'immigration au Novotel à coté du nouvel aéroport de Bangkok. Et d'après cette personne il est possible d'y faire une extention de visas touristique (60 + 30 jours) Cela m'arrange bien car un détour de...
Formalités administratives > Thaïlande
2 oct. 2007 à 1:26
de
Stefluce
5 3 oct. 2007 à 13:08
de Sawan »
Renouveler plusieurs fois un visa touriste thaïlandais
Pardon de relancer une enième discussion sur le sujet, mais mes recherches sur les différents sites et forums n'ont pas apporté de réponse claire à ce sujet. J'ai pour projet de passer avec ma famille une année sabbatique en Thailande, et les récents changements...
Formalités administratives > Thaïlande
25 jui. 2007 à 19:15
de
LeRuffian
13 1 août 2007 à 13:02
de Jeromebkk »
Où et comment faire l'extension du visa touristique thaïlandais?
Nous partons pour la Thailande la semaine prochaine. Nous souhaiterions y rester au moins 1 an si tout va pour le mieux. Cependant nous n'avons pu obtenir qu'un visa touristique simple entrée car il est offert jusqu'en Mars 2010... Nous savons que nous pouvons...
Formalités administratives > Thaïlande
25 jan. 2010 à 19:17
de
Neofarang
6 11 mai 2012 à 19:03
de Raguere »
Plus de discussions similaires à «Thaïlande: obtenir une extension de visa touristique simple après l'avoir déjà renouvelé une fois à Bangkok?»
À découvrir aussi sur la Thaïlande:
Heure du site: 4:58 (28/05/2017)
Tous les droits réservés © 2002-2017 VoyageRéseau Inc.
Devenir membre de VF !
Me connecter
1 434 visiteurs en ligne depuis une heure!
Votre voyage en Thailande
Asie-online.com
Des idées de circuits ou du sur mesure pour découvrir la Thailande.
Pour les éléphants
Wassanna.com
Un camp d'éléphants « nouvelle génération »
877 Hôtels en Thaïlande
Trivago.fr/Thailande
Comparez les tous avec trivago. Bangkok, Ko Samui, Ko Phi Phi, Phuket
Voyage en Thailande
Vietnamoriginal.com
Partez à la découverte de Thailande sous ses multiples facettes
Plus d'annonces similaires »