Quels documents faut-il pour obtenir un visa long séjour d'une thaïlandaise en France?

Discussion démarrée par Divaad le 15 septembre 2010 à 19:31
6 réponses  ·  3 participants  ·  2 912 affichages
Démarrer une discussion Suivre cette discussion Partager Signaler
Signaler Répondre
Publicité invisible aux membres
VoyageForum connectés à leur compte. (?)
bonjour, aprés plusieurs visa visite privée de ma copine, j'aimerai obtenir un visa long sejour dans le but de me marier avec, quels documents ai-je besoin de lui fournir, et quel papier a-t-elle besoin de fournir.J'ai cherché sur internet mais j'arrive pas a trouver, merci de votre aide
Boumbastic

Signaler Répondre
Publicité invisible aux membres
VoyageForum connectés à leur compte. (?)
Voir ICI sinon regarder les liens LA.
Signaler Répondre
Publicité invisible aux membres
VoyageForum connectés à leur compte. (?)
merci boumbastik
Comtois

Signaler Répondre
Publicité invisible aux membres
VoyageForum connectés à leur compte. (?)
Regarde le site de TLScontact, la société qui reçoit les demandes de visa pour les transmettre au service des visas de l'ambassade. Tu as la procédure et la liste des documents nécessaires pour chaque type de visa.
Signaler Répondre
Publicité invisible aux membres
VoyageForum connectés à leur compte. (?)
Merci, je suis deja allé voir le site de tls contact, mais j'ai pas trouvé la page pour avoir les documents necéssaires.Pourrai-tu m'envoyer le lien??
Boumbastic

Signaler Répondre
Publicité invisible aux membres
VoyageForum connectés à leur compte. (?)
Voila: www.tlscontact.com/...r/docs.php?view=form
List of the required documentsHere is the list of required documents according to your situation. Visa type Short stayTravel purpose MarriageDate of birth xxxxxNationality ThailandOccupation xxxxx
  1. Short stay visa application form (original)
    (Download)
  2. Two color identity photos 2 inches with white background
  3. Passport (original)
    (Passport expiration date must be 3 months after the date of your return from the Schengen Area. With two blank visa pages with the mention “visa” to affix the visa sticker)
  4. Passport (copy)
    (Copies of the first 5 pages (or the last 5 pages, as applicable) of the passport containing identity information and issuing authority remarks plus all pages that contain visas or stamps)
  5. Old passports (original)
    (If you are in possession of one or more previous passports, it is mandatory to bring all of them)
  6. Old passports (copy)
    (Copies of the first 5 pages (or the last 5 pages, as applicable) of the passport containing identity information and issuing authority remarks plus all pages that contain visas or stamps)
  7. Round-trip flight ticket booking from/to Thailand (copy)
  8. Visa or travel document valid for the main destination (copy)
    (If you will go to a third country after Schengen trip, you are required to obtain it prior to making this application)
  9. Insurance issued by Europe company or local authorized company (copy)
    1. The travel insurance should be:
    • Valid for Schengen Area if you apply for short stay visa
    • Valid for DROM or CTOM according to your itinerary
    2. The insurance must cover medical fees and repatriation costs up to 30,000 euros (around 1.5 milion bahts)
    3. The insurance coverage should cover the whole period of your stay in the Schengen Area
  10. Lodging attestation issued by the local town hall of host person residence covering the whole period of the stay (original)
    OR copy of the Hotel booking for the whole stay in Schengen area (Internet reservations without credit card guarantee could not be accepted) OR property ownership certificate or leasing contract in France
  11. Lodging attestation issued by the local town hall of host person residence covering the whole period of the stay (copy)
    OR copy of the Hotel booking for the whole stay in Schengen area (Internet reservations without credit card guarantee could not be accepted) OR property ownership certificate or leasing contract in France
  12. Bank statement covering the last 3 months
  13. Bank statement covering the last 3 months (copy)
  14. Bank statement covering the last 3 months translation
    (Mandatory if not written in English or French)
  15. Working certificate (original)
    (Original certificate of employer indicating the name and the functions of the interested party, the hiring date, monthly wages, the authorization of absence, and who will be in charge of the financial support for the duration of the stay. On this document must be stated the address, phone and fax numbers of the employer, the seal of the company, as well as the signature, the name and the functions of the person in charge who delivered this certificate.)
  16. Working certificate translation
    (Mandatory if the certificate is not written in English or French)
  17. Last 3 payslips (copy)
  18. Last 3 payslips translation
    (Mandatory if not written in English or French)
  19. Marriage bans original
  20. Marriage bans copy
  21. Certificate of non-impediment original
  22. Certificate of non-impediment copy
  23. Future spouse French nationality proof
  24. Future spouse French nationality proof (copy)
  25. Copy of the future spouse France residence proof (house properties act or lease, phone and electricity bills)
  26. Future spouse profession and resources proof (last three salary sheets, tax statement or bank statement) (copy)
Signaler Répondre
Publicité invisible aux membres
VoyageForum connectés à leur compte. (?)
merci encore a toi boumbastik
Démarrer une discussion Suivre cette discussion Partager Signaler
Publicités invisibles aux membres VoyageForum connectés à leur compte. (?)
Nos annonceurs
Voici leurs offres...

Ajouter mon annonce
Vous allez en Thailande
Beetrips.com
Gagnez de l'argent en apportant un colis à un expatrié français
Croisière Iles Similan
Dazzle-dive.com
10% discount croisière Similan 4J/4N -14 plongées - A partir de 643 €
Vietnam, Cambodge & Laos
Tonkinvoyage.com
Des circuits personnalisés pour des combinés Vietnam, Cambodge & Laos
Envie de Thailande ?
Thailande.marcovasco.fr
Marco Vasco vous propose ses circuits et autres prestations à la carte
?
Discussions similaires sur la Thaïlande:
  Titre de la discussion Premier message Réponses Dernier message 
Partir travailler en France étant Thaïlandaise: papiers nécessaires pour obtenir un visa long séjour?
J'ai besoin a nouveau de vos lumières. pouvez vous me dire comment faire et les papiers necessaires pour obtenir un visa long sejour pour travailler en france. je suis allé voir sur certains site, pas tres clair, autre que le formulaire pour un visa long sejour...
Travailler, étudier et vivre à l'étranger > Thaïlande
22 avr. 2010 à 11:59
de
Pascman
27 27 jan. 2015 à 23:13
de Jonat55 »
Création d'une société en Thaïlande pour obtenir un visa long séjour?
Je souhaite obtenir un visa long séjour, je me demande si en créant une société ça serait possible ou pas... je souhaite pouvoir vivre normalement et prendre un crédit à la banque si besoin, la société ne serait pas vraiment active, j'ai déjà un boulot en France...
Travailler, étudier et vivre à l'étranger > Thaïlande
23 sep. 2007 à 10:50
de
Najoh
14 23 sep. 2007 à 18:36
de Jeromebkk »
Visa long séjour pour Thailandaise: test d'évaluation?
Mon épouse est thailandaise et effectue actuellement les démarches nécessaires a son visa long séjour, elle suit depuis le mois dernier ces fameuses 40 heures de cours d'initiation a la langue francaise car elle a échoué a son premier test d'évaluation, quelqu'un...
Travailler, étudier et vivre à l'étranger > Thaïlande
3 nov. 2010 à 12:02
de
Hehya
6 20 juin 2013 à 11:39
de Louloudegien »
Obtenir un visa pour vivre en France étant une Thaïlandaise mariée à un farang en Thaïlande
Est-il difficile pour une thaïlandaise marié à un farang en Thaïlande (et mariage retranscrit pour la France) d'obtenir un visa pour vivre en France? Merci.
Travailler, étudier et vivre à l'étranger > Thaïlande
17 mars 2010 à 12:32
de
Lolaumes
22 21 sep. 2014 à 17:14
de Pittos »
Obtenir un visa français de jeune fille au pair pour une Thaïlandaise?
Je souhaiterais profiter un peu de votre expérience car je ne trouve pas de réponse à ma question : Est-il possible d'obtenir un visa de jeune fille au pair pour une thaïlandaise de presque 18 ans? Il s'agit en l'occurrence de ma copine, avec qui je partage...
Travailler, étudier et vivre à l'étranger > Thaïlande
9 juin 2010 à 18:39
de
MekongAddict
4 27 juin 2010 à 11:10
de MekongAddict »
Plus de discussions similaires à «Quels documents faut-il pour obtenir un visa long séjour d'une thaïlandaise en France?»
À découvrir aussi sur la Thaïlande:
Heure du site: 3:22 (25/05/2017)
Tous les droits réservés © 2002-2017 VoyageRéseau Inc.
Devenir membre de VF !
Me connecter
1 294 visiteurs en ligne depuis une heure!
Vous allez en Thailande
Beetrips.com
Gagnez de l'argent en apportant un colis à un expatrié français
Croisière Iles Similan
Dazzle-dive.com
10% discount croisière Similan 4J/4N -14 plongées - A partir de 643 €
Vietnam, Cambodge & Laos
Tonkinvoyage.com
Des circuits personnalisés pour des combinés Vietnam, Cambodge & Laos
Envie de Thailande ?
Thailande.marcovasco.fr
Marco Vasco vous propose ses circuits et autres prestations à la carte
Plus d'annonces similaires »