Visa thaïlandais double entrée et extention

Discussion démarrée par Marionls le 12 juillet 2011 à 18:13
10 réponses  ·  4 participants  ·  2 437 affichages
Démarrer une discussion Suivre cette discussion Partager Signaler
Signaler Répondre
Publicité invisible aux membres
VoyageForum connectés à leur compte. (?)
Bonjour,
J'ai lu pas mal de poste et j'ai pus lire tellement de chose differentes que je ne sais pas laquelle est vrai.
je vais donc partir en Thailande Bientot mais je ne peux prendre les billets d'avion avant d'être renseigné.
Donc je pars tout les ans mais 2 A 3 mois. Cette fois je voudrai partir un peu plus lontemps donc 5 mois.
Je vais prendre un visa Touristique double entrées et faire une extention à la fin de me premiere entrée.
J'ai donc envoyer un mail au consulat de Lyon et ils me demande déjà un justificatif d'entrée pour la deuxieme entrée (donc un billet d'avion) or; je sais même pas si je vais pouvoir prendre l'avion pour sortir du pays (par voie terrestre pas de problème) Est ce que ce justificatif est imperativement obligatoire car je lis sur des posts qu'il ne l'ai pas ? Et est ce qu'ils ne peuvent pas simplement validé l'entrée à une frontiere sans forcement prendre l'avion (ce que j'ai lu aussi sur pas mal de posts) ?
J'ai lu AUSSI que le consulat de Paris demandent un justificatif Donc je pense que les 5 mois je vais surement devoir oublier vu que je ne pourrai pas fournir de justificatif Triste Est ce que quelqu'un aurai la vrai réponse à mes questions car je ne comprend plus rien

Merci
Publicité invisible aux membres VoyageForum connectés à leur compte. (?)
Thaiboss

Signaler Répondre
Publicité invisible aux membres
VoyageForum connectés à leur compte. (?)
Est ce que quelqu'un aurai la vrai réponse à mes questions car je ne comprend plus rien

Incertain les thais..en france voir consulat et autres pour une raison ou une autre applique a la lettre des textes de loi sur les visas que d autres thai consulat ou embassade ignorent.....

alors s ils demandent absolument un justificatif et que tu n en as pas. faut prendre un visa simple deux mois et de prolonger sur place... une fois par l immigration et une fois par un visa run.....

ps... une raison possible a cette attitude c est que les consulats lyon ou paris ne doivent pas recevoir leur pot de vin pour établir ces visas.. un truc dans ce genre quoi....corruption case.....
Signaler Répondre
Publicité invisible aux membres
VoyageForum connectés à leur compte. (?)
une fois par l immigration et une fois par un visa run.....

Pour le visa de deux mois prolongé par l'immigration j'ai déjà fait 30 jours et 10 jours ensuite donc je connais mais qu'est ce que le visa Run ?

Merci de votre réponse.
Thaiboss

Signaler Répondre
Publicité invisible aux membres
VoyageForum connectés à leur compte. (?)
un visa run c est une agence qui organise par minivan séjour au cambodge (a la frontiere) pour deux jours....pendant les deux jours que tu restes dans un hotel a la frontiere l agence fait ton touriste visa une entrée ou deux......avec deux tu pourras a nouveau rester 6 mois (avec prolongation immigration et un visa run d un jour).......
voila un visa run que je connais

www.thaivisarun.com/map.htm
Signaler Répondre
Publicité invisible aux membres
VoyageForum connectés à leur compte. (?)
un visa run c est une agence qui organise par minivan séjour au cambodge (a la frontiere) pour deux jours....pendant les deux jours que tu restes dans un hotel a la frontiere l agence fait ton touriste visa une entrée ou deux......avec deux tu pourras a nouveau rester 6 mois (avec prolongation immigration et un visa run d un jour).......
voila un visa run que je connais

[lien "

D'accord je vois merci Bien pour la réponse. Je vais voir comment je vais faire j'ai de la famille la bas qui va se renseigner et je vais faire pareil de mon coté si le consulat de Lyon me réponds correctement car à chaque fois ils me répondent à coté de la plaque.
Debrenks

Signaler Répondre
Publicité invisible aux membres
VoyageForum connectés à leur compte. (?)
J'ai donc envoyer un mail au consulat de Lyon et ils me demande déjà un justificatif d'entrée pour la deuxieme entrée (donc un billet d'avion) or; je sais même pas si je vais pouvoir prendre l'avion pour sortir du pays (par voie terrestre pas de problème) Est ce que ce justificatif est imperativement obligatoire

sans justificatif de billet de sortie au bout des trois mois, pas de visa double...
quoi qu'il arrive tu doit sortir au bout de trois mois, tu n'as qu'a prendre un billet d'avion via Air Asia genre Hong kong, Kuala, retour le meme jour et c'est bon...
Henridusud

Signaler Répondre
Publicité invisible aux membres
VoyageForum connectés à leur compte. (?)
J'ai donc envoyer un mail au consulat de Lyon et ils me demande déjà un justificatif d'entrée pour la deuxieme entrée (donc un billet d'avion) or; je sais même pas si je vais pouvoir prendre l'avion pour sortir du pays (par voie terrestre pas de problème) Est ce que ce justificatif est imperativement obligatoire

sans justificatif de billet de sortie au bout des trois mois, pas de visa double...
quoi qu'il arrive tu doit sortir au bout de trois mois, tu n'as qu'a prendre un billet d'avion via Air Asia genre Hong kong, Kuala, retour le meme jour et c'est bon...

+ 1 Air Asia fonctionne aussi au départ de Phuket. En s'y prenant à l'avance, les billets sont vraiment bon marché...
Signaler Répondre
Publicité invisible aux membres
VoyageForum connectés à leur compte. (?)
Merci de vos réponses, je serai a ChiangMai. Non ce n'est pas grave je resterai moins lontemps je prendrai un visa simple entrée et je prendrais une extention de 30 jours et ensuite 10 jours comme je fais d'habitude ;

Au passage je ne comprend pas pourquoi tout le monde dit 60 jours pour le visa touristique alors qu'il ne délivre que 58 jours au consulat de Lyon Incertain
Signaler Répondre
Publicité invisible aux membres
VoyageForum connectés à leur compte. (?)
Désolé pour le double post j'aimerai demander un petit truc vu que ca peut changer d'un jour à un autre.

l'extention de 10 jours apres les 58 du visaET LES 30 de l'extention sont ils toujours autorisé ? je prefere demandé car quand je pose la question au consulat il ne me repondent pas et m'envoyent des dossiers de visa.

merci bien
Thaiboss

Signaler Répondre
Publicité invisible aux membres
VoyageForum connectés à leur compte. (?)
Malin la version officielle de l extention 30 jours est:...... selon la discrétion de la police de l immigration........
pour le moment la discrétion est de dire oui a la prolongation de 30 Jours....

alors moi je comprends que lyon ou paris ne se mouille pas et préfère ne pas répondre a la cette question... pourquoi il ne prenne pas position???.... je l ignore
Henridusud

Signaler Répondre
Publicité invisible aux membres
VoyageForum connectés à leur compte. (?)
Désolé pour le double post j'aimerai demander un petit truc vu que ca peut changer d'un jour à un autre.

l'extention de 10 jours apres les 58 du visaET LES 30 de l'extention sont ils toujours autorisé ? je prefere demandé car quand je pose la question au consulat il ne me repondent pas et m'envoyent des dossiers de visa.

merci bien

Les trente jours ne sont pas automatiques, mais je n'ai jamais entendu parler de quelqu'un à qui cela a été refusé. Cela dit, si l'immigration a par exemple de forts doutes sur votre capacité financière à rester en vacances dans le pays, si elle pense que vous travaillez en clandestin par exemple, il est possible qu'elle décide de ne pas l'accorder...Mais je le répète, c'est jusqu'à maintenant très rare....
Démarrer une discussion Suivre cette discussion Partager Signaler
Publicité invisible aux membres VoyageForum connectés à leur compte. (?)
Nos annonceurs
Voici leurs offres...

Ajouter mon annonce
Voyage en famille Vietnam
Tonkinvoyage.com
Tonkin Voyage - Le spécialiste du voyage privé et personnalisé
Farandole d'îles thaï
Aucoeurduvoyage.com
Voyage au coeur d’îles de rêve en Thaïlande à partir de 1620 €
Voyage en Thaïlande
Verychic.com/fr/thailande
Voyages 4 et 5* en ventes privées jusqu'à -47% de réduction.
Pour les éléphants
Wassanna.com
Un camp d'éléphants « nouvelle génération »
?
Discussions similaires sur la Thaïlande:
  Titre de la discussion Premier message Réponses Dernier message 
Visa double entrée thailandais depuis le Laos
J'ai une petite question a vous soumettre ; Savez vous si il est possible d'obtenir un visa touriste deux entrée pour la thailande depuis l'ambassade thai au Laos (Vientiane ou autre) je sais que depuis la malaisie ils ne délivre qu'une seul entrée et je me demander...
Formalités administratives > Thaïlande
21 avr. 2015 à 11:13
de
Sergeii
10 6 juin 2015 à 10:35
de Onirydine »
Visa double entrée Thaïlande
Bonjour a tous en regardant sur le site de l'ambassade j'ai remarqué que le visa double entrée n'était plus disponible pour l'ambassade de paris je dois retourner en Thaïlande au mois d'avril pour y rester 6 mois je n'ais pas trouver d'information concernant le...
Formalités administratives > Thaïlande
8 nov. 2014 à 14:11
de
Raffeur
1 10 nov. 2014 à 15:21
de Dji25 »
Visa "double entrée" pour la Thaïlande
J'envisage un voyage Thaïlande / Cambodge pour cet été et j'ai une petite question technique par rapport aux visas. Je compte arriver à Bangkok depuis Paris, dormir une ou deux nuits sur place puis aller à Phnom Penh en avion. Ensuite je compte visiter le Cambodge...
Formalités administratives > Thaïlande
4 mars 2016 à 17:31
de
Wumasta
3 5 mars 2016 à 11:49
de Wumasta »
Visa double entrée Thaïlande
Voila je pars en Thailande le 11/03/15, j'arrive à Bangkok le 12/03/15 à 19h. Dans la foulée, à 21h30, j'enchaîne avec un autre vol pour rejoindre Phnom Penh, au Cambodge ou je compte séjourner 7 ou 8 jours, soit jusqu'au 19 ou 20/03. Ma question: A mon retour...
Formalités administratives > Thaïlande
5 déc. 2015 à 11:09
de
Juanito35
6 7 déc. 2015 à 12:36
de Juanito35 »
Visa touristique double entrée pour la Thaïlande encore possible?
Je me pose pas mal de questions sur les visas touristiques thaïlandais. Je vois plein de choses différentes donc je ne sais plus du tout qui ou quoi croire. J'ai eu la chance de découvrir la Thaïlande pendant un an et je souhaiterai y retourner prochainement pour...
Formalités administratives > Thaïlande
17 oct. 2014 à 5:23
de
Calizée
7 21 oct. 2014 à 4:19
de Calizée »
Plus de discussions similaires à «Visa thaïlandais double entrée et extention»
À découvrir aussi sur la Thaïlande:
Heure du site: 10:52 (24/09/2017)
Tous les droits réservés © 2002-2017 VoyageRéseau Inc.
Devenir membre de VF !
Me connecter
3 183 visiteurs en ligne depuis une heure!
Voyage en famille Vietnam
Tonkinvoyage.com
Tonkin Voyage - Le spécialiste du voyage privé et personnalisé
Farandole d'îles thaï
Aucoeurduvoyage.com
Voyage au coeur d’îles de rêve en Thaïlande à partir de 1620 €
Voyage en Thaïlande
Verychic.com/fr/thailande
Voyages 4 et 5* en ventes privées jusqu'à -47% de réduction.
Pour les éléphants
Wassanna.com
Un camp d'éléphants « nouvelle génération »
Plus d'annonces similaires »