Bonjour,
Un petit détail qui m'énerve un peu....
Pourquoi lorsque l'on se déconnecte, on reste marqué "En ligne !" (sous notre avatar), plusieurs minutes après, (je viens de compter 10 mn et +) alors que l'on n'est plus connectés...?
Croyant que l'on est toujours là, les membres continuent à nous envoyer des messages, publics et privés, il faut alors se reconnecter en suivant pour répondre (ou lire les messages privés.)
De plus, certains peuvent penser que l'on ne veut pas répondre, alors que l'on n'est tout simplement plus là....🤪
N'est-il pas possible que le "en ligne" disparaisse au moment où l'on se déconnecte, de la même façon qu'il apparaît au moment où l'on se connecte ?
Original post








