Posts by Bobx
2 results on this page.
More options
Many results are in French, the community’s main language. English translations are added over time.
Search results
Loueur de moto sérieux au Maroc?
Merci Jipé pour ta réponse.
Il semble en effet que loc2roues soit le loueur de Moto le plus sérieux sur Marrakech.
D'ailleurs c'est le seul loueur qui est référencé dans les pages jaunes du Maroc à Marrakech.
Mais sur loc2roues, il ne reste qu'une BM G650GS (monocylindre)
Deplus loc2roues est plus cher qu' Atlantic moto où une Transalp 700 est disponible. Finalement j'ai pu trouvé des avis assez positif sur Atlantic moto sur le site suivant (sauf pour les pneus qui semblent parfois en mauvais état) : http://www.horizonsunlimited.com/hubb/morocco/motorbike-rental-in-morocco-63064
Si d'autres avis sur Atlantic moto, je reste preneur. Merci à vous pour vos éventuels retour.
Deplus loc2roues est plus cher qu' Atlantic moto où une Transalp 700 est disponible. Finalement j'ai pu trouvé des avis assez positif sur Atlantic moto sur le site suivant (sauf pour les pneus qui semblent parfois en mauvais état) : http://www.horizonsunlimited.com/hubb/morocco/motorbike-rental-in-morocco-63064
Si d'autres avis sur Atlantic moto, je reste preneur. Merci à vous pour vos éventuels retour.
Loueur de moto sérieux au Maroc?
Bonjour,
Je compte aller prochainement au Maroc et louer une moto sur place. je suis en contact avec http://www.atlantic-moto.net Qui me demande de faire un acompte de 20% du total soit 200€ environ sur un compte personnel (à priori le propriétaire) sans me proposer un contrat de location. Quelqu'un connaîtrait il cet enseigne, s'agit il d'un loueur sérieux ? sinon quelles précautions faut il prendre ?
Je n'ai pas trouvé cet enseigne sur le site des pages jaunes marocain. Mais c'est aussi vrai pour la plupart des enseignes trouvé sur le net. Merci d'avance pour vos réponses
Je compte aller prochainement au Maroc et louer une moto sur place. je suis en contact avec http://www.atlantic-moto.net Qui me demande de faire un acompte de 20% du total soit 200€ environ sur un compte personnel (à priori le propriétaire) sans me proposer un contrat de location. Quelqu'un connaîtrait il cet enseigne, s'agit il d'un loueur sérieux ? sinon quelles précautions faut il prendre ?
Je n'ai pas trouvé cet enseigne sur le site des pages jaunes marocain. Mais c'est aussi vrai pour la plupart des enseignes trouvé sur le net. Merci d'avance pour vos réponses











