Hello, Claudine, Sylvie, Lucie,
Mais non pas 15 kg....ou alors vous êtes des lianes et picorez tout le restant de l'année
évidemment je ne rentre pas dans cette catégorie car je suis très gourmande quand c'est bon mais maintenant je dose.
On mange trop les deux premiers jours puis après on réduit de nous même : aucun fromage, une seule entrée et les trois derniers soir, la cafétéria où c'est aussi bon mais on peut prendre des grillades...et puis il faut marcher beaucoup pendant les escales et éviter les ascenseurs. Au retour de ma dernière croisière costa (fjords) j'avais maigri ! quand ce n'est pas bon je ne mange pas
Une fois j'ai diné avec deux couples qui cumulaient plusieurs croisières par an : Oceania mais surtout Regent et il n'y avait pas de miracle : entrée légère et un plat et...c'est tout, mais ils "a-do-raient" la cuisine française et je les ai vu au tea-time et là ils prenaient deux petites patisseries !
En fait l'important c'est de garder l'envie, comme Sylvie l'a compris il faut choisir entre la langouste et la côte de veau épaisse et moelleuse