Bonjour à tous, amis voyageurs,
Je pars au
Mexique et au
Guatemala dans quelques semaines, et après de longues heures passées sur internet à faire des recherches et épluchant des guides touristiques, j’ai décidé de m’adresser aux membres de Voyage Forum pour essayer de trouver réponse à ma question.
Voilà, à cause de problèmes médicaux que l’on vient de découvrir, je ne peux plus manger de nombreux aliments de consommation courante –voir très courante au
Mexique !: Maïs, Blé et farine de blé blanche (raffinée), riz blanc, pommes de terre, lait...
Je cherche donc à savoir si les aliments du type suivant peuvent se trouver au
Mexique (sachant que je ne vais pas à
Mexico City, mais plutôt dans le
Yucatan,
Chiapas et
Peten) –marchés, supermarchés, magasins spécialisés, magasins bio ?
Quinoa, avoine, blé complet ou pâtes au blé complet, riz complet, orge, (pain de) seigle, lait de soja...
Merci d’avance pour toutes vos suggestions ou conseils ; je ne sais plus où chercher et bien sûr, ce type de problème n'est pas couvert par mon assurance annulation...! Vous êtes mon dernier recours !
Très amicalement, BluMargarita