Bonjour,
Je parts deux semaines sur
Bali au mois de Novembre.
Je suis allergique aux crevettes et crabes. Réactions pouvant être relativement forte....
Je souhaitais avoir un retour d’expérience de gens ayant déjà voyagé là-bas et ayant une allergie aux crustacés comme moi.
En me renseignant un peu sur le net, j'ai l'impression que beaucoup de plats/sauces sont préparés à base de pâte de crevettes (TERASI UDANG), et suis un peu interrogatif du coup quand aux risques pour moi.
j'ai donc deux questions principalement:
Je suis preneur d'un témoignage de quelqu'un d'allergique comme moi aux crevettes/crabes ayant été sur
Bali ?
Et le TERASI UDANG est il systématiquement utilisé dans les plats balinais ? finalement est-ce que c'est un vrai risque sur
Bali de manger un plat sans crustacés apparent mais ayant été cuisiné avec cette patte ?
Merci d'avance pour les informations.
Cordialement,
Greg