Bonjour,
Je viens de voir votre annonce et j espere qu il n est pas trop tard!
Cuisinier de formation j ai aussi une experience dans le service et l intendance comme vous pourrez lz voir sur mon cv que je vous joint!
Ma femme est de nationalité Vénézuelienne et nous aimerions partir en Amerique central pour qu elle puisse exercer son metier de dentiste.
Pour toutes autres informations ke reste a votre disposition
FORMATION PROFESSIONNELLE1994 – 2002 Association Ouvrière des Compagnons du Devoir et du Tour de
France.
Formation de maintenance Industrielle.
Mars 2003 - Novembre 2003
Formation de cuisinier au centre de l'AFPA
Marseille.
Stages de perfectionnement *.
Diplôme obtenu : BEP Cuisine (N° 2003/13/1607).
LANGUES ETRANGERES
Anglais : Parlé
Espagnol : Lu, Ecrit, Parlé
EXPERIENCE PROFESSIONNELLESeptembre 2008
Ouverture de mon restaurant
Marseille France
Fevrier à juin 2008
Interiem Addeco prestige
Paris : remplacement chef de partie/chef de cuisine dans des "club de direction" "total, suez, maaf....'
novembre à janvier 2008
Saison d été
demi chef de partie a l hotel ritz
paris
Juin a octobre 2007
demi chef de partie a l hotel crillon
paris
Mars 2007-Mai 2007
Demi-chef de partie a la tour d argent
Paris France
Septembre 2005 Janvier 2007
Chef cuisinier intendant a l Ambassade de
France à
Amman JordanieManagement de l’ensemble du personnel de la résidence de l’Ambassade (6 personnes)
Gestion des achats. Responsable de l’organisation et de la réalisation des menus, buffets, réceptions, et repas diplomatiques.
Juillet 2004 Janvier 2005
Chef cuisinier intendant a l Ambassade de
France à Kaboul Afghanistan
Management de l’ensemble du personnel de la résidence de l’Ambassade (12 personnes)
Gestion des achats. Responsable de l’organisation et de la réalisation des menus, buffets, réceptions, et repas diplomatiques.
DU 5 AU 12 JANVIER
Stage de perfectionnement au ministère des affaires étrangères, cuisine de l hôtel du ministre, quai d Orsay Affaires étrangères
Paris FranceJuillet 2004 a juin 2005 (contrat VIE d’un an)
Chef cuisinier – Intendant à la Résidence de l’Ambassade de
France à Kaboul – Afghanistan
Management de l’ensemble du personnel de la résidence de l’Ambassade (10 personnes).
Gestion des achats. Responsable de l’organisation et de la réalisation des menus, buffets, réceptions, et repas diplomatiques et de différentes visites ministériel ou royal.
Avril 2004 – Juin 2004
Cuisinier au pub gastronomique Half Moon
Winchester (
Angleterre).
Janvier 2004 – Mars 2004
Cuisinier au restaurant Le Gourmet Hôtel Tamanaco 5 étoiles.
Caracas (
Venezuela).
Septembre 2003 *
Stage de perfectionnement au Restaurant l atelier de Joël robuchon
Paris (
France).
Juin 2003 *
Stage de perfectionnement au Restaurant Oustau de Baumanière
Baux de
Provence (
France)
2 étoiles dans le guide Michelin - 16/20 dans le guide Gault et Millau.
Octobre 2002 – Février 2003
Serveur/Barman au Restaurant l’haciendca Martigues (
France).
DIVERSInformatique : Utilisateur des logiciels bureautiques.
Centres d’intérêt : Voyages (Afghanistan,
Angleterre,
Cuba, Cote Ouest
USA,
Espagne,
Guyane,
Irlande,
Jordanie, Ile
Maurice,
Mayotte,
Madagascar, La
Réunion, La
Martinique, Syrie,
Venezuela,).
Lecture, Voile, Cuisine gastronomique.