bonjour ! je recherche les recettes de pains régionaux espagnols comme le mollete d’Antequera ou le pain d'alfacar ou tout autre pain régional espagnol que vous connaissez ! merci d'avance, je suis impatiente de vous lire !
Claudedaniel · 6 septembre 2011 à 6:35 · 5 participants · 13 283 affichages
Nous nous préparons à partir pour l'espagne et le Portugal et nous aimerions avoir en notre compagnie une liste espagnol/francais des tapas vendus. La dernière fois que je suis allé en Espagne, je me souviens qu'il est parfois difficille de traduire les...
Nous comptons passer 10 jours à malaga (2 adultes et deux enafnts de 8 et 10 ans) Où peut-on trouver des plats original et typiques à malaga. Nous prefererons des plats proprement espagnol. Histoire de décovrir autres choses Merci de vos réponses
Indy81 · 25 janvier 2005 à 15:35 · 3 participants · 9 794 affichages
Qui connait la recette espagnole de la patatas bombas? (tapas à base de pomme de terre, viande hachée et sauce épicée, je crois) ou à la rigueur d'autres tapas faciles à réaliser. On en a besoin pour l'anniversaire d'un pote... Merci d'avance.
Ajft · 11 août 2020 à 1:17 · 6 participants · 1 252 affichages
Après l'âpre débat "Paella, avec ou sans chorizo?", je vous propose de disserter sur le thème de "Gazpacho ou Salmorejo?". Suggestion de Hannnnah qui voulait torpiller le post Paella... N.B.: On évitera de de divaguer vers des choses baptisées "gaspacho"...