La cuisine vietnamienne se distingue par sa finesse et sa légèreté. L'utilisation abondante de légumes et d'épices divers en fait un art culinaire aux saveurs uniques. C'est très intéresant Com (Riz grillé) Le riz grillé, ou com, est un plat automnal...
Auro54re · 20 juillet 2011 à 11:10 · 2 participants · 2 367 affichages
De retour du Vietnam, ce pays m'a permis de voir les choses différemment, aussi j'aimerais apprendre l' Art de leur Cuisine, le nom des différents légumes, fruits, épices, etc et s'il existe dans la Lorraine à Nancy 54 des groupements des associations...
Je vais me rendre prochainement sur l ile de Phu Quoc, je suis amateur de la cuisine vietnam aussi pourriez me donner une idee de la gastronomie locale, quelques plats typiques de l ile, les assaisonements, les epices de l ile, les fruits, condiments...
Anne74 · 1 septembre 2011 à 16:28 · 4 participants · 2 541 affichages
Cet été au Vietnam, j'ai pris un cours de cuisine. dans les ingédients, il y a avait une huile très rouge. J'ai demandé au cuisinier (enfin il s'est proposé) d'aller au marché m'acheter les ingrédients nécessaires pour que je puisse refaire les recettes...