Bonjour Thérèse,
J'étais à l'
Ile de Pâques en février 2018 pour le Festival Tapati.
Nous avons eu la chance de rencontrer Liza qui était mariée à un Français.
Elle parle Français couramment et connaît bien son île.
Elle tient le restaurant "La Taverne du Pêcheur" sur le port
(Spécialités françaises, polynésiennes et de l'
île de Pâques)
Les prix sont tout à fait corrects et les plats sont généreux.
Les poissons locaux sont remarquablement bien préparés.
En terrasse sur le toit, la vue est magnifique pour un coucher de soleil.
Pour les repas du midi, on trouve un peu partout en ville des endroits
pour manger sympa et rapide, mais il faut parler espagnol ou un peu en anglais
ou au pire, montrer les images... s'il y en a.
Il y a aussi un français qui a un hôtel (et peut-être fait-il aussi restaurant (?)
c'est "Chez Jérôme", un peu en retrait du Centre ville, mais facile à trouver.
Dominique