Est-ce que les NOIX (NOISETTE, PACANE, NOIX DE PIN, CACHOU, ET TOUTES LES AUTRES) se retrouvent souvent dans les plats en
Thaïlande et au
Cambodge??
cajou, sesame et arachide tres courants, si tu es vraiment allergique, etant donnee la barriere de langage, tu devrais te faire a manger toi meme
Dois-je me méfier de la nourriture de rue ?
encore plus qu au
canada puisque tu seras incapable de verifier avec certitude les ingredients utilises, et leur composition
vu ce que tu racontes je m etonne que tu aies meme pense a essayer la nourriture de rue
Ces plats avec les noix de cajou sont-ils faciles à repérer sur les menus !? ça faciliterait déjà pas mal les choses...
si tu es vraiment allergique comme tu le dis, tu ne peux te contenter d eviter «Ces plats avec les noix de cajou» (ou sesame ou arachide sous forme de noix, et encore plus sous forme d huile), mais aussi tous ceux cuisinés dans le meme lieu, autant dire tous les plats
en
thailande et au
cambodge, tu trouveras de petits woks electriques tres legers (moins d un kilo) pour 10$ avec lesquels tu pourras cuisiner tout ce que tu veux meme dans une petite chambre d hotel
je me souviens d'un certain resto à
Nice où j'ai failli mourir étouffée parce qu'il y avait des noix de pain dans la sauce, et ce même si j'avais prévenu le serveur de mes allergies
expliquer tes besoins alimentaires quand tu es en bonne sante en
thailande ne sera deja pas chose aisee, mais expliquer ton probleme en thai quand tu feras une grosse reaction allergique...