Bonjour, Bob,
Notons d'abord que les restaurants en
Inde ne sont pas chers du tout. par contre, les épicieries contiennent des produits à cuisiner, c'est à dire pas mangeables immédiatement, comme en 1960 en
France.
Végétarienne ? Aucun problème ! Il y a même des restaurants "pure veg" où il n'y a pas d'oeufs. Dans les restanrants non végétariens, on trouve surtout du poulet et du "mutton", c'est à dire de la chèvre.
Diabétique ? Moi j'enmène mes sucrettes mais il y en a dans toutes les pharmacies : "sweetener". Il convient de se méfier des desserts cependant qui sont très sucrés. De même, le riz à forte dose peut être problématique.
Tourista" ? Méfiez-vous d'abord de l'eau, consommez de l'eau en bouteille pas trop froide, et ne mangez que dans les endroits avec beaucoup de clients, ce qui implique une nourriture plus fraîche.
Vaccins ? Non, ça je ne connais pas, mais c'est mon opinion hautement personnelle !
N'ayez pas peur, ça rend malade !
Amicalement.