KIMTWOMerci pour ces précisions concernant les plats et vos mets préférés. Après quelques
voyages au VN nous commençons à faire la différence entre les plats du Nord, du Centre
et du Sud. Les PHO inconnues à
Paris ou presque il y a qques dizaines d'années sont
à la mode aujourd'hui.
Le même plat vietnamien servi à
Paris,
Berlin,
Rome ou
Oslo n'a pas du tout le même
gout: vous avez raison ils s'adaptent à chaque pays. Et même si il avait le même gout
il lui manquerait le cadre, l'ambiance, le climat du VN pour lui donner la même saveur.
FABIENNEPour vous j'ai découvert dans
Paris 15° un restaurant "Co Tu"
avant de vous le
recommander éventuellement je me dois de le tester et surtout savoir si l'enseigne a
un rapport avec l'Ethnie du centre, je devine que vous allez le chercher sur le net!
CHTITRIPJ'ai du mal m'exprimer concernant le restaurant le Bambou, la cuisine est parfaite
et les déguster n'est en aucun cas une épreuve, loin de la, le coté vietnamien
est dans le service, la salle bondée, la bousculade, le bruit, le service sans ménagement
cela rappelle ces restaurants au VN, dans certains bourgs, ou à midi les fonctionnaires
déboulent pour déjeuner et le restaurant devient une fourmilière bruyante. Cela a son
charme même si cela n'égale pas le vrai du VN dirait avec raison Kimtwo.
Bon test
Eric