Bonjour
Nous embarquons dans un peu moins d'un mois sur le Costa Méditerranea.
Primo-croisiériste, j'ai quelques questions au sujet du petit déjeuner.
Est il possible de se préparer un en-cas pour le midi avec le buffet du petit dej ? Nous voudrions profiter un maximum des escales sans devoir remonter sur le bateau.
Cela pose t-il un problème de repartir en cabine avec un plateau? ou au contrôle à la sortie du bateau (les sacs ne sont peut être contrôlé qu'au retour?)
Que peut on commander au service en chambre pour le petit dej ? salé ou que sucré? car notre première escale à
Trieste est de 7 à 19 h?
si vous pensez à d'autres infos sur le sujet, n’hésitez pas
Merci à ceux qui prendront le temps de me répondre
Bonjour,
Pour les petits déjeuners 3 solutions s'offrent à vous :
1) Vous avez réservé votre croisière en "PRIMIUM" les petits déjeuners sont compris livrés en cabine. Le soir, vous avez une check-liste à remplir avec votre choix et à mettre sur votre porte.
2) Vous n'avez pas réservé en "PRIMIUM", vous pouvez obtenir le petit déjeuner en cabine mais avec un supplément de l'ordre de 5€/personne.
3) Le petit déjeuner est pris au self. Là, vous avez tous les choix, omelette, œufs brouillés, œufs dur, jambon, diverses charcuteries, yaourt, fromages divers, fruits, confitures, jus de fruits, beurre, divers variétés de pain et croissants, café, thé, chocolat, etc.
Dans ce cas, vous vous servez à l'assiette. Ceci ne vous empêche pas de ramener votre petit déjeuner en cabine.
Pour le midi, pour vos excursions, vous pouvez vous constituer un en-cas assez copieux. Il faut le faire avec discrétion au tant que possible. Il n'y a aucun contrôle à la sortie, il n'y a que le badge à présenter ce qui permet de contrôler les croisiéristes descendus à terre.Je l'ai déjà pratiquer surtout le dernier jour de croisière avant de débarquer.
Pensant avoir été plus précis dans la réponse que les autres bloggeurs, je vous souhaite bonne sur le MEDITERRANEA qui est un très beau bateau. Pour ma part, je fais les
îles grecques sur le DELIZIOSA au départ de
VENISE en juin.