Bonjour Arnaud
Bon, des restos, ça fait 3 semaines qu'on y va (pas tous les jours)
Voilà mes réflexions:
- bien manger coûte très très cher...
- manger correctement coûte cher!
- manger malbouffe n'a aucun intérêt sauf hypoglycémie dûment constatée.
Ceci est valable pour le soir car le midi, c'est plus abordable
En général UN plat style steack/frites basique c'est, selon le type de resto et le poids/emplacement - découpe de la viande entre 20 et 40$.
Bien sûr, pour les frites, en général, 2 ou 3 sides sont proposées (légumes verts, pommes de terre sous diverses formes, riz, maïs)
Les cartes varient très peu et je sature de salade Iceberg.
Les frites peuvent, comme les pommes de terre sautées, voire la purée, être cuites et présentées avec la peau....
Donc on multiplie par 4, pour vous, on ajoute les boissons et les taxes sans oublier le pourboire (15 - 20 % selon l'humeur et le service rendu) (je laisse 18 à 20%) et, en rentrant, ben, tu fais des ménages au noir, le soir.
Il n ' y a pas d'équivalent aux restos "Métro" produits surgelés de ma paëlla au cassoulet à 15€ ttc, parfois bien utiles.
Il faut considérer que l'€ est équivalent au $ une fois les frais ajoutés.
On peut, et ça vaut la dépense, casser sa tirelire à
Las Vegas pour faire un des 3 buffets: le Wynn's, l'Aria et le
Bellagio
On mange bien (perso) chez les indiens, les Navajos entre autres.
Cracker Barrel est une option, comme Denny's.
Les chaînes de grandes surfaces ont déjà été évoquées, je n'y reviens pas
Selon ton parcours, je pourrai te donner des adresses en conséquence.
La solution de se remplir l'estomac et les poches au breakfast de l'hôtel, n'est pas toujours une manoeuvre couronnée de succès: les Bagels sèchent vite et le pain de mie, ça va 5'...
Il y a, par contre, des breakfasts exceptionnels: celui du BW Plus de Page est hors catégorie!
Ben, nous ça se termine avec une descente dans le
Grand Canyon.
Ce soir Pizza + bière...
Alain